|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
TechnoCaD-CAM
CNC
Israel
|
||
Просмотров: 3511
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сильно напоминает подход 1С-овцев - там тоже свой язык, без бутылки не прочитаешь. ИМХО - искать доку по программе, там может встретиться описание.
|
||||
Беларусь
|
Язык итальянский
![]() ![]() ![]() А что нужно? перекомпоновать? Можно попробовать перевести с италь на русский эти слова разобраться со структурой . Набирать или корректировать эти куски а затем в языковом переводчике создать свой словарь соответствий и перевести обратно или даже просто заменой в ВОРДЕ По структуре должен напоминать G-коды или близко к ним Например "angolo" означает "угол", punto по моему точка (в данном случае может быть координатой) segmento - сегмент с различным способом построения и тд
|
||||
CNC Регистрация: 07.07.2007
Israel
|
Да перевести с Итальянского нет проблем, это непросто слова это функции с аргументами,
и тд. т.п. Нехотелось играться, думал кто-нибудь, в вышепредставленных иероглифах опознает какой-нибудь язык программирования или его диалект, а я бы потом про этот диалект почитал в сети .......... |
|||
![]() |