|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС ППР Регистрация: 04.06.2005
Москва
![]() |
Если вы заключили Пари (устное соглашение?), то какая разница кто нагрубил и кто был не прав? Важен результат - кто выиграл. Если оппонент человек слова, то должен исполнить условия Пари. ИМХО.
Вообще у нас устные соглашения уже не в моде, а заграницей - вроде работают. А что, он корову проигрывает? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
с. Алексеевка
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Со мной пари было. Только я удивлен. Ведь ДЕМ ничего не доказал. Его первоначальное утверждение, с которого все началось оказалось неверным. Смотрите пост 6 здесь: http://dwg.ru/f/showthread.php?t=21618
ДЕМ, какая муха Вас укусила? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Да все дело в ориентации осей элементов, вы же сразу и графически и в модели показали совершенно другую ось для определения момента в 49 тн*м
Просто обиднее всего что вы не хотите с этим соглашаться и исполнить условия ПАРИ PS. Переписку пока не опубликоваю |
|||
![]() |
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Какую другую ось я показал? Все картинки опубликованы в указанной теме. Я не ось показал, а сечение рамы, где действует момент. Ориентацию осей элементов Вы произносите как заклинание. Объясните публике, почему так важно повернуть оси элементов?
Кстати, Вы повернули не ось Х (в посте 6 указанной темы Вы именно об изменении направления оси Х говорили), а развернули оси Z и Y на 90 градусов. Зачем? И почему это так важно? Вы ведь так и не объяснили, только раздражаться начали, да грубостей наговорили. Я по прежнему считаю, что ориентация осей в стержнях не играет существенного значения. А значит спор еще не решен. Последний раз редактировалось Engineer IA, 17.06.2008 в 20:50. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Ну не в этой плоскости у вас момент в 49 тн*м, а в совершенно другой ![]() ![]() В той плоскости что вы показали(раму как вы сказали) этого вообще не может быть ![]() |
|||
![]() |