|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AL-остекление, фасадка, оконка Регистрация: 25.07.2007
Москва
![]() |
Есть у меня знакомая, хочет пожить в Испании некоторое время. Если она туда поедет, то у неё будет доход в 1000...1500 долларов в месяц. Я видел на форуме лиц из Испании - подскажите, сколько у вас стоит снять квартиру в небольшом городке необязательно на море, с двумя-тремя спальнями, желательно недорого, но не запущенную... У меня пока есть информация, что за 500 евро в мес. подобную квартиру можно снять.
Так как она работать там не будет, то не требуется привязка к определённым местам. Да, ещё - будет ребёнок 7 лет - поэтому интересует информация о русских школах - есть такие, адреса, если знаете... и вообще, информация о узких местах при переезде...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
какой автокад? СПДС стоит?
upd. дабы не быть последним флудером, выскажусь по теме. такому вопросу не место на этом форуме, темболее с адресами русскообучающщих школ.
Помни о темной стороне лайаута юный инженер. Последний раз редактировалось OxYGeN, 19.08.2008 в 11:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
ASLYS вроде испанедз. А на этом форуме вот мне интересно, например, как там в Испании.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Прошу заметить - тема в разделе "Разное".
|
||||
Москва
![]() |
А кстати!
Понятно, что из тех пользователей, что не жили в Испании, подсказать никто ничего не может - это неудивительно. Меня удивляет высказывания типа "противно", "интересное дело" и т. д.... Я вот надеюсь - "испанцы" наши появятся - что-то дельное скажут. Да какое кому дело - откуда у человека доход! Мне непонятно - какой-то совок - "если человек не ходит на работу, он тунеядец!" Я, например, сам не знаю, откуда у знакомой будет такой доход... Да мне и не важно - просто помогаю человеку обеспечить ребёнку 2-3 года нормальной жизни - не в загазованной Москве, а у моря. Кстати, если есть такие мнения - могу открыть темы "Этично ли работать за границей по найму!" и "Этично ли отдыхать от работы более положенного государством срока!". ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Да что тут думать - нужен человеку отдых - хата в небольшом городке, недорого. Наличие поблизости моря - безразлично.
Испания маленькая - из любой точки море всяко ближе. чем из Москвы.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
в сарагосе много русских, ездием в командировку туда, про школы ничо не скажу, но сарагоса это ферма большая и не у моря. и дешевле барселоны )
всеравно не место такому вопросу тут, зайди на форум имигрантов какихнить, прямых потомков царя давида подмосковного, он от СССР до сих пор гдето ныкаются.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Свои восприняли "мягко говоря" критично. ДА еще и высказали переживания на счет дорогого жилья в Москве, что же Вас заставляет там жить, а не ехать в испанию?
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Я, собственно, и живу тут, в Москве. И ехать вроде никуда не собираюсь.
|
||||
р. Татарстан
|
Я по этой реплике
|
||||
Москва
![]() |
Я сам живу в Жуковском (кто знает - там, где Авиашоу МАКС) под Москвой, где и родился, но по семейным обстоятельствам вынужден был лет 5 снимать жильё в Москве. Так что я в курсе
![]() Но у меня как-то никогда не появлялось желание ругать московские цены - это всё равно, что об стенку горох... А сейчас я уже с некоторым интересом жду - когда-же обвал цен на квартиры будет. И, кстати, вполне понимаю людей, которые, зная язык и не имея семьи, сдают тут хату за штуку баксов и едут отдыхать... Я-б на полгода сам-бы съездил, да не мой случай... Мир всё-таки больше России - надо-бы его знать. Раньше, до революции, молодёжь, имеющая деньги, в определённом возрасте всегда путешествовала - очень кругозор расширяет.
|
||||
РОССИЯ
|
Зайдите здесь http://fusedworld.com/ и поСЧите
|
|||
![]() |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
1000 долларов = 675 евро, если снимать квартиру за 500 евро, то на оставшиеся деньги не сильно поживешь
большинство в испании живет на зарплату 1000-1500 евро в месяц, на еду уходит от 200 евро, жилье за 500 евро можно снять без проблем (кроме Мадрида, Барселоны и др. крупных городов. например, в Мадриде за 300 евро можно только комнату снять). а вот с русскими школами тут напряженка... зато за 2 года ребенок испанский выучит |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |