|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
заделка отверстий в жб стене
конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 6987
|
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
VV
Если у Вас есть гидроизоляция, и Вы хотите с наружной стороны, подстраховаться, на случай прорыва, то возьмите и самым вульгарным образом рассверлите на глубину 50мм. все эти трубки, а при устройстве подготовки поверхности под гидроизоляцию, заделайте гнёзда цементным раствором. То - же самое и изнутри. |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
![]() прослышал про проблему. Мой совет прост если толщина стены большая, то самый верный способ задуть отверстия пеной и примерно на 5мм заделать раствором, только добавь в раствор чего от воды например жидкого стекла. Он и быстро затвердеет. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Шнур этот, как правило, для холодных стыков в бетоне. Он должен быть полностью в бетоне. Чтобы ему некуда было расширяться. Если есть отверстие, то он должен входить впритык (это я интуитивно). Однако, я бы боялся силы сцепления со стенками дырки. Особенно если это пластик. Как вариант: заделка расствором с одной стороны, в середине зеделка этим шнуром (форма повторяющая отверстие) и опять заделка смесью с другой стороны. Для полного спокойствия обработать отверстие адгезивом.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
sasha-саша, Дмитррр, MegaPascal, 4 года прошло, однако.
|
|||
![]() |