Как регламентируется строительный процесс зарубежом?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как регламентируется строительный процесс зарубежом?

Как регламентируется строительный процесс зарубежом?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 27.10.2008, 21:55 Как регламентируется строительный процесс зарубежом?
TaxDodgers

Здравствуйте

Как организованны системы нормативной стрительной документации в США и странах Европы? В чем основные отличия их функциоонирования от отечественных строительных норм и правил?

Могу предположить, что "там" нет такого понятия как "нормы и правила", а есть система рекомендаций. Но, по правде говоря, что касается строительства в жёстких городских условиях, думаю, все равно существуют какие-то ограничения... иначе ведь никак.

Возможно, на форуме уже поднималась эта тема (хотя поиск результатов не дал), тогда буду благодарен если вы укажите ссылку на неё.
TaxDodgers вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.10.2008, 22:26
TaxDodgers

Вот, нашол!

в качестве нормативной документации у "них" используется система ibc (internatioal building code), которая делится на 35 разделов, начиная от administration, use and occupancy classification и кончая electrical, mechanical, plumbing systems and existing structures...

http://en.wikipedia.org/wiki/Interna..._Building_Code

Осталось разобраться в чем основные отличия от наших СНиП)
TaxDodgers вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как регламентируется строительный процесс зарубежом?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск