Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужны данные по строительной системе ВЕЛОКС (VELOX)
инженер-конструктор
Томск
|
||
Просмотров: 3841
|
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор вроде Регистрация: 30.04.2008
Донецк
|
Здание этажей 16 хотя бы имеет, а то не инересно даже будет?
![]() Ильнур, как показал опыт это просто не правильный перевод с чешского - сейчас разрабатывается более современная методичка - там данный фразеологизм переведен как "Снижение оценки качества строительства до 50%" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 02.07.2008
Томск
![]() |
А тебе особая благодарность!!!
![]() Инфо то только ты сказал где можно найти. Много интересного нашла там я ![]()
:yes: Хочу всё знать и всё уметь :read: Последний раз редактировалось Julya, 05.11.2008 в 12:07. |
|||
![]() |
|
||||
Томск
![]() |
Есть не много. Но не по самой технологии. А вот по поводу фундамента под эту технологию. Как его можно расчитать и сравнить два варианта (либо буронабивные сваи либо на естественном основании)
|
||||
Томск
![]() |
Здание запроектировано по данной технологии. А чтоб собрать нагрузку на фундамент, мне нужна была соответствующая инфа. Но и по мимо нужно инфы, еще и в принципе узнала, что это такое и с чем его едят
![]() А теперь стоит задача сравнить, что будет более экономично и целесообразно-на естественном основании или буронабивные сваи (ГИП так захотел ![]() А с данными расчетами (сравнением вариантов) проблема - геология плохая: 1,8м насыпной грунт, потом торф на 1,6м, а потом глина уже...