|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расстекловка на окнах
|
||
Просмотров: 6673
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Ох, чую, что зря влезаю...
Расстояния между элементами расстекловки, как мне кажется, указывать по меньшей мере неразумно. А вот в тексте, например, написать нечто типа "деление светового проема остекления выполнять равными долями" можно.
|
||||
|
Приблизительно так и предлагаю наЧалныку,пока не проходит,лучше,по-моему все-таки попробовать его убедить.Спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Можно сказать следующее:
1. Неизвестен производитель работ. Соответственно неизвестна ни система профиля, ни ширина фальшпереплетов. 2. В силу п.1 неизвестно, от какого места будет у производителя вычисляться расстояние до фальшпереплета: от границы светового проема? От границы стеклопакета? От границы обрамляющего профиля? Эти вещи регламентируются технологией изготовления и монтажа, которая на данный момент также неизвестна. Добавлено: 3. Неизвестно, а там вообще пройдет фальшпереплет или потребуется ставить несущий профиль? Это может указать только фирма-производитель, учитывая собственные требования к стеклопакетам и ограничения профильной системы. --- Если же эти данные есть, то я бы, наверное, написал официальное письмо производителю окон с просьбой указать, в какой форме ему необходимо предоставлять подобные требования. А потом уже этой бумажкой размахивать. Пишу оффтопом специально - подобными вопросами не занимаюсь уже очень давно. P.S. Сейчас придет K.B.I. и надает мне по ушам ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чертежи открываются в новых окнах!? | Орловский | AutoCAD | 23 | 26.07.2008 10:46 |
Как в Layout в видовых окнах настроить шрафты | April | AutoCAD | 11 | 16.08.2006 11:18 |