|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу 2d библиотеку зеленых насаждений для AutoCAD
architect
Kiev
|
||
Просмотров: 19456
|
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Неплохая библиотечка есть в ACAD ATD (ну арх. десктоп). Ее оттуда можно вытащить без установки проги (я так и сделал для себя когдато-давно) там кустиков и деревьев и т.д. порядочное кол-во. Посмотри. Не найдешь, обращайся - пришлю. З.Ы. в Download точно было как выше Shnn написал, туда первым делом загляни!!!
|
||||
architect Регистрация: 24.02.2005
Kiev
|
Shnn--> Спасибо, те уже видел
УМКА--> Ты имеешь ввиду те что в Дизайн Центре лежат ? Андрей Коровянский--> Суперские деревья у тебя !!! Вот именно такие где-то нужно . Скинь пожалуйста, что можешь на portsigar@inbox.ru ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, в какой то мере я ландшафтный архитектор (планировщик)
Однако, здесь, в определённых кругах авгиевых конюшен, всё-таки принята несколько другая классификация - ненашенское "урбанист" или средовой архитектор или обычно-расплывчатое "градостроитель", что более отвечает степени нашей работы. Сейчас я в планировочной мастерской №8 Моспроекта №4. Так что парки, скверы, проспекты, бульвары и прочее городское. Кроме этого халтуры - частные объекты (посёлки, участки и т.п.) |
|||
![]() |
|
||||
architect Регистрация: 24.02.2005
Kiev
|
Цитата:
только не работаю по ней давно ... :roll: |
|||
![]() |
|