|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Скрыть часть объектов
|
||
Просмотров: 4277
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Название информативнее! На переименование 24 часа
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не очень понятно, что на чем и что скрыть? Показать скрытое на скрытом?
Еще раз по пунктам... Либо рисунок на стол.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
|
||||
Рус
|
Еще такая есть:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=215613&#post215613 |
|||
![]() |
|
||||
|
..Не очень понятно, что на чем и что скрыть?"..
пробую пояснить. Есть объект - в нем все можно условно поделить на зоны - Помещение1, помещение2.,...помещениеN, Каждое из этих помещений начерчено спомощью объектов -к примеру стойка 1000мм, стойка 1500 мм, с..., ригель 450мм. ригель 950мм и т.п.. Причем тот же ригель 450 (или другой) есть и в помещ.1 и в помещ.5 (к примеру). Причем каждый из объектов - находится на своем слое.. т.е ригель 1420мм - на слое Р_1420 . и т.п. Это мне тоже необходимо, изменять нельзя. . Далее, я хочу на чертеже показать все что относится только к помещ.5, к примеру, а остальное скрыть.. т.е скрыть слои нельзя, и не скрывать тоже, т.к остается то что я не хочу видеть..В блоки загонять не удобно - т.к. чертеж редактируется.. .. За программку спасибо, обязательно попробую.. Последний раз редактировалось Wadim_P, 05.03.2009 в 15:17. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Вобщем-то, программка примерно так работает. Сначала присваиваешь объектам расширенные данные (из комбобокса, по умолчанию цифры, но можно свой текст забить, те же "помещение1" и т.д.). Затем любую группу примитивов с одинаковыми р.д. можно "выключить" - "включить", не взирая на тип примитива или слой. Главное, что б заранее присвоить.
|
||||
|
AlexV, огромной спасибо !!!
Уже немного потестировал, есть небольшие баги - у меня (начертил для теста несколько линий в разных слоях) такая ситуация: добавляю наименования для части объектов "1", для части объектов - наименвание "2", а остальную часть не именую. Так вот, при скрытии группы с инд. "1", а затем "2", автоматически скрываются и непоименованые объекты. т.е. когда в ЛистБоксе слева не остается групп... Но в общем это не проблемма, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и еще один баг - после того, как я поименовал группу (какую-либо), для ВНОВЬ созданных объектах присваивается тоже поименование... Последний раз редактировалось Wadim_P, 05.03.2009 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в слоях | Zhan | AutoCAD | 11 | 25.12.2008 08:18 |
Совместная работа крана и швинга. | drug | Технология и организация строительства | 6 | 17.08.2008 10:53 |
как узнать координаты всех объектов в определенных слоях? | kikach | Программирование | 2 | 04.01.2008 11:54 |