Ищу DIN 18800, желательно полный, плюс еще по мелочи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу DIN 18800, желательно полный, плюс еще по мелочи

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.03.2009, 11:04 #1
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°

У нас в дауне лежит русский перевод первой части. В интернете попадаются какие-то огрызки.

Хочется найти DIN 18800 на немецком или английском, как можно более полный вариант. Если есть хотя бы их содержание (перечень частей) - выкладывайте содержание, пожалуйста, а то я даже названия частей не знаю.

Если тему посетит кто-нибудь из Германии, то заодно и вопрос: а чем у вас, собственно, сейчас пользуются, DIN или Еврокодом 3, и если вторым, то как он у вас официально называется, вместе с национальным приложением? Идеально было бы, конечно, и немецкую адаптацию Еврокода заполучить, но это я уже мечтать не смею, я даже где купить не нашел.

Заранее спасибо.
p.s. Если что, я вообще буду благодарен за любой документ, относящийся к железякам в европейском контексте.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу DIN 18800, желательно полный, плюс еще по мелочи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск