|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу проект или схему на подключение ДГУ как резевного источника эл.питания
проектировщик
Москва
|
||
Просмотров: 17294
|
|
||||
|
Существует несколько способов
1. У многих импортных ДГУ запуск происходит после пропадания оперативного питания (проверте может это ваш случай), потребители (условно назовем 1 категории) нужно заранее раскомутировать так, чтоб псевдо 1 категория запускалась от отдельного пускателя. 2. Если у Вас пуск ДГА происходит в ручном режиме, то можно установить перекидывающийся рубильник и потребители псевдо 1 категории вывести на рубильник, тогда щит АВР не требуется. Если требуется схемы с АВР пиши Последний раз редактировалось Vladimir2009, 03.04.2009 в 17:23. Причина: Добавлено |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Миллионы раз решена эта схема сотнями проектировщиков. Обкатана и вылизана до блеска. Обратитесь в любой проектный институт, закажите проект на резервное электроснабжение и получите все, что требуется, особенно в части электробезопасности. На форуме ТАКИЕ вопросы решать нельзя. Не занимайтесь самоделом.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик-слаботочник Регистрация: 03.04.2009
|
Для начала нужно узнать степень автоматизации ДГУ из паспорта или другого описания. Чаще всего используют 2-ую степень (если мне память не изменяет), а это означает, что ДГУ автоматом включается при отключении основного фидера питания. Остальное - дело техники. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.04.2009
Москва
![]() |
Andi55 если проблема решена можно ли найти ответ на неё в интернете? а не заказывать и искать у проектных институтов?
Т.е. в итоге если я вас правильно понял мне нужно поставить ВРУ, запитать туда потребителей 3-й категории; рядом панель АВР с потребителями псевдо 1-й категории, ввод от ТП завести в ВРУ, а ввод от ДГУ тогда куда и как подключается панель АВР самого дизеля? всё-таки без схемы не разберусь... |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.04.2009
Москва
![]() |
Kotel спасибо, эххх буду разбираться...а случаем типового проекта или чего-нить такого нету?)))
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик-слаботочник Регистрация: 03.04.2009
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Ищу проект автоматической пожарной сигнализации или ПТ.... | Qwas | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 23.10.2007 13:30 |
Ищу проект как пример | Tat | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 23.05.2007 10:59 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |