|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Viewport закрыает размеры
Машиностроение, Проектирование
Москва
|
||
Просмотров: 2458
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Картинку можно глянуть? А то чего-то не понял, если честно.
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
С картинкой тоже проблема, изображение вьюпорта не печатается
Постараюсь объяснить: размерные линии выносные начинаются от объекта и идут до размерной. Обычно проходя над вьюпортом, над изображением - они видны тут же линии видны только вне вьюпорта. В других чертежах все нормально. В этом ковырялись и что сдалали - не известно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
ВсЁ !
Спасибо всем кто хотел помочь !!!!! В тулбаре SHADE есть такая кнопочка как 2D WireFrame Нажав на нее при активном вьюпорте (режим модель) все стало на место. Две соседние 3Д и HIDDEN делают эту срань (не прозрачным область вьпорта) Решение как вегда, на поверхности, но до этой поверхности 1-2 часа плавания ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то странно, если честно. А в опциях печати как выставлено насчет Plot paperspace last, Hide paperspace object, да за компанию что с _.draworder на глюкавых размерах?
|
||||
Москва
![]() |
draworder - ничего не менял ( внешне)
Дело было в шейде, просто закрывал поле |
|||
![]() |