Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
команда _boundary и толщина полилинии
Владивосток
|
||
Просмотров: 4677
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для нескольких: выделяешь, вызываешь свойства и меняешь в окне свойств ширину.
Для будущих построений: либо Код:
|
||||
Владивосток
|
Спасибо.. но команда _plinewid почему то не работает с _boundary ...
т.е. она меняет толщину только полилинии получаемой обычным путем - командой _pline, а на другие способы это не распространяется.. мож еще какой параметр выставить нада? а вот по коду.... я немного не в "теме".. куда этот код писать нада? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
PLINEWID не команда, а системная переменная. Хранит в рисунке значение ширины полилинии по умолчанию. Код никуда писать не надо. Можно начать отрисовку полилинии и после указания первой точки задать начальную и конечную ширину сегмента.
|
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Цитата:
----- и че с кодом делать? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Наверное, о моем. Это просто последовательность команд в ком.строке. Не более того.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Jason, PLINEWID для PLINE, у "прямоуг" есть опция "Ширина". Boundary создает полилинии 0 ширины (и правильно делает. Учись пользоваться весом). Никаких проблем нет одним махом поменять ширину у всех полилиний. Копать надо в этом направлении
Цитата:
|
||||
Владивосток
|
всем спасибо!
просто я сначала не нашел как менять толщину вех линий целиком, не туда смотрел ![]() ![]() VVA вес мне нельзя использовать, т.к. затем мой чертеж должен выводиться в .jpg формат, а при выводе в jpg вес не выводится... вот ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Jason, файл покажи. Потому что у меня все нормально выводится:
|
||||
Владивосток
|
Цитата:
посмотрел твоё.. не пойму.. как у тебя так получается? и Алексей, не в той теме, мы этот разговор затеяли это тема вес линий при выводе чертежа в растровый файл |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Jason, мне сегодня первый раз за последние 2 недели удалось поспать 7 часов (обычно приходится ограничиваться 3-4), что ж ты хочешь-то?
P.S. Одного dwg мало. Нужна таблица печати и настройки принтера как минимум. Я ж все предоставил - вот и с тебя то же самое жду. P.P.S. На форуме смогу появиться не раньше 22:00 Мск ![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Делал этим. Думаю и другие виртуальные принтеры могут. ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=32972 Но там речь шла о штатном инструменте PublishToWeb JPG. |
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Цитата:
![]() я хрен его знает, что означают, все представленные тобой файлы, кроме файлов с разрешением dwg, jpg и txt ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Стоп-стоп-стоп. Попробуй _.etransmit (в официальных локализациях - ФОРМКОМПЛЕКТ). Там, насколько я помню, разобраться труда не составляет.
--- Поправка: команду запускать на том файле, где у тебя "не идет" печать
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все, кажется, понял. В окне печати надо установить галку "Plot object lineweights" (печатать веса линий - перевод примерный, русского AutoCAD'a под рукой нет).
|
||||
Владивосток
|
АААааааа.......... жаль коротко стрижен, так бы волосы у себя на голове уже давно повыдергивал..
![]() я такую галочку на печать веса линии в окне принтера "Publish to jpg" ставил многа раз.. и с бубном плясал и ставил галоску и убирал галочку потом через пять минут снова ставил... не выводит в jpg вес и все, хоть головой о монитор разбейся... толщину полилинии выводит а вес нет... я уже смирился.. не судьба и все такое... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Преобразование полей в текст | YuraVel | AutoCAD | 17 | 14.04.2015 14:30 |
lisp: Длина по полилинии до точки | vosh | LISP | 19 | 15.07.2013 15:10 |
Команда "EXPLODE" | Mazai | Программирование | 1 | 24.04.2008 10:39 |
ACAD-2002. Глюк начальной загрузки ЛИСП? | ===AAA=== | LISP | 27 | 31.08.2005 07:58 |