Помогите опознать источник (учебник) по нескольким страницам (касается проектирования зданий и сооружений).
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите опознать источник (учебник) по нескольким страницам (касается проектирования зданий и сооружений).

Помогите опознать источник (учебник) по нескольким страницам (касается проектирования зданий и сооружений).

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.06.2009, 13:15 #1
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Попали мне в руки ксерокопии нескольких страниц из какого-то источника (учебника).
Информация заинтересовала, а что за источник, докопаться не могу.

Хотелось бы узнать откуда это, что за книга?
Заранее благодарен.

Стр. 128-133 привожу во вложении (формат DJVU).

Вложения
Тип файла: djvu Неизвестный учебник.djvu (122.3 Кб, 157 просмотров)

Непрочитано 23.06.2009, 23:13
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
Попали мне в руки ксерокопии нескольких страниц из какого-то источника (учебника).
Информация заинтересовала, а что за источник, докопаться не могу.
Хотелось бы узнать откуда это, что за книга?
Заранее благодарен.Стр. 128-133 привожу во вложении (формат DJVU).
Может через эту книжку можно найти

Автор темы   Непрочитано 24.06.2009, 19:18
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Не T-Yoke.
Каким образом?
Список литературы в конце мне мало что говорит.

По ссылке, конкретная книженция по сейсмике.

В той книге, которую ищу, поверхностно рассмотрены все аспекты проектирования зданий и сооружений (не особо там формулок). Видимо, в большей степени для архитекторов учебничек.
Хотя ... страниц у меня не много, чтобы судить про весь учебник.
Книженция старая, ибо упоминается термин "гравитационное давление".

PS: Спасибо за отклик.

Последний раз редактировалось Armin, 25.06.2009 в 09:42.
Armin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите опознать источник (учебник) по нескольким страницам (касается проектирования зданий и сооружений).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск