|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Прежлагаю поруссуждать на тему насколько перспективно нанять разработчиков через интернет для написания новых команд для автоКада. Сам бы с большим удовольствием поучаствовал в каком-либо проекте как разработчик
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Перемещено в "Разное". В "Программировании" теме делать нечего.
А по вопросу: да, может. Если заказчиков найдет.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
АвтоДеск довольно хитрая контора, отрытая для дополнения прога предполагает толпу энтузиастов, пишущих всякие примочки и выкладывающих для обмена. АвтоДеску остается найти, протестить и добавить в новую версию, снять бабки и попугать авторскими правами.
Так что написамнием новых команд можно занятся хоть сегодня, а деньги за это можно получить работая у них
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Обычный человек не сможет, даже если он молод и перспективен....
А вот хороший програмист сможет, только ему для этого надо сделать паруу стоящих программ чтобы засветится...
|
||||
|
Вот прошёл у нас на фирме 3-х дневный креш-курс по Inventor´у. Проводил его авторизированный (сдавший экзамены) специалист по инвентору. Сам он был чертёжником. Начинал обучать с версии 8. Они и саму прогу нам продали. На продаже они почнти ничего не зарабытывают. А зарабатывают на обучении. 700-800 евро/день + гостинница наша. Это раз. А два - Inventor разрабатывается в Китае. Три - ещё интересней тема "промышленный софт". Брат моего коллеги (он сам себе фирма) по работе так уже весь мир объездил.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Кроме того. Ни один программист не сделает проги без технического задания. Он должен работать в связке с хорошим автокадчиком, и связок должно быть столько, сколько разных программ выдается на гора. По крайней мере, столько, сколько контор обслуживает программист Последний раз редактировалось Vova, 26.07.2009 в 17:13. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
Вы еще новый гафик-юзер-интерфейс предложите разработать для автокада, тогда на улицу без бронежилета не выходите. Вы спросите тогда в отдельной теме кому(и сколько этих "кому"), нужны новые команды для автокада. ИМХО для автокада уже только припарки делают. ОН старый и замученый этим усовершенствованиями. делал тут альбомчик, какихто 100 листов, естественно в модели чертил, на листах оформлял. впечатления: неудобно, медленно, содержание всех листов надо в голове держать... перерисовка вьюпортов медленная. итд ___ процессор Core 2 Duo Т5500 1.67ГГц |
|||
![]() |
|
||||
|
to guliaevskij :
--------------------------------- Цитата:
p.s. У меня альбомчики по 400 листов. В каждом листе кроме векторной графики и текста по 5 вставленных растров. Ноутбук CPU: 1.8 GHz, RAM: 512 Mb/Mo, Video 64 MB. Печать в PDF. All OK. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.08.2007
Москва
|
У меня есть проект по написанию САПР под AutoCad, нет времени им серьёзно заниматься. Денег на оплату труда профессиональных програмистов тоже нет. Могу предложить участие в проекте.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скулачёв А., сейчас придет Profan и будет долго кидаться гнилыми помидорами со словами "САПР - это миф!"
![]() А если по делу - то чуток поподробнее можно узнать? Если информация закрыта, то в ЛС. Скажу честно - пока просто любопытно.
|
||||
California
|
Мне нужно открыть фаилов 30-40 ( фаилы до формата 2010 включительно и снести background цвет для mtext везде, что бы я смог открыть фаилы в автокаде 2004 без белого фона на тексте. сама конвертация не нужда, есть конвертер от автодеска. Сколько бы стоило?
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
БСАПР . . .
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
"...по 400 листов." небось каждый лист отдельно на печать отправляете?))), или в модели можно выделить 400 листов и одной кнопкой "напечать" их отправить... хи Profan "С САПР'ой уже полвека бьются разные великие умы, но толку никакого. Однако сплошь и рядом всякую автоматизацию отрисовки типа головки болта некоторые товарищи немедленно обзывают САПР'ой. Видимо, в историю попасть хотят..." основной минус который я вижу в современном сапре: он разрабатывается не в РФ и не для РФ, нам просто пихают отходы производства... ИМХО C1 "лишь бы не путать систему автоматизированного проектирования с системой автоматического проектирования" типа весь проект программа делает сама?( в т.ч. и оформление) я для каких то инженерных систем видел рекламу такого, на практике в производстве чото не встречал. Последний раз редактировалось Stierlitz, 28.07.2009 в 04:00. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
всем им просто запихали отходы своего производства. Одни футы-инчи чего стоят! И РФ находится в этой-же компашке. Зато на своей родине автокад-ого-го!! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот что фатально путают: автоматизацию проектирования и автоматизацию AutoCAD'а, т.е. автоматизацию элементарной отрисовки. Давно ведь известно, что САПР на базе AutoCAD создать нельзя. Нельзя на базе AutoCAD создать систему в виде процесса с управляемыми прямыми и обратными связями. Можно создать систему типа списка - но какая же это система проектирования? Опытные пользователи, знакомые с AutoLisp, могут заметить, что и сам AutoCAD - система типа списка.
Последний раз редактировалось Profan, 28.07.2009 в 06:54. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.08.2007
Москва
|
Чтоже должна делать программа чтобы именоваться САПР? Структура список не так плоха, в чём её недостаток?
Сама программа никогда ничего делать не будет, разумными машины быть не могут. Автоматизация состоит в выполнении рутинных повторяющихся действий, а решение всёравно принимает пользователь.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |