|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание структурированного каталога электронных книг
IT
Москва, м. "Улица 1905 года"
|
||
Просмотров: 1121
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
den-si, еще один? Уже есть тема "Библиотеки электронных книг" - и чем будет отличаться новый "путеводитель"?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Под фразой "еще один?" подразумевался "еще один сборник-аналог библиотеки?" Нда, фраза читается неоднозначно, мой косяк. Сорри.
Теперь дальше. den-si, я побуду сволочью... А кто, извиняюсь, будет выполнять подобную структуризацию? А кто из пользователей будет хотя бы имена файлам книг давать "нормализованные"? Меня берут серьезные сомнения, что идея (сама по себе просто отличная) будет реализована на добровольных началах.
|
||||
Алексей, структуризацией "на добровольных началах" я готов заниматься, если это действительно нужно. Можно складывать материал (название, описание, ссылки и т.п. по книге) к отдельную ветку на этом форуме, а я его буду вносить в каталог книг у себя на сайте. Доступ там открыт и любой желающий сможет по желанию сделать это самостоятельно (или что-то исправить).
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
den-si, идея конечно благая, если сколотить команду, то осуществить ее трудно, но можно, но только командой, потому что трудоемкость большая. Для примера -для того, чтобы только дать нормальные названия и чуть-чуть структурировать по каталогам на ~100 Гб книг я затратил почти год, а конца еще даже не видно. Естественно, я этим занимался не круглые сутки. Очень большую помощь оказали программы с сайта spacelib.narod.ru , за что его создателю низкий поклон.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Библиотеки электронных книг | Кочетков Андрей | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 303 | 21.06.2023 08:35 |