Здравствуйте, у меня такой вопрос. Стойка заходит в подколонник выпусками которые монолитится одновременно с подколонниками надо зафиксировать выпуска
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Здравствуйте, у меня такой вопрос. Стойка заходит в подколонник выпусками которые монолитится одновременно с подколонниками надо зафиксировать выпуска

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Стойка заходит в подколонник выпусками которые монолитится одновременно с подколонниками надо зафиксировать выпуска

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.08.2009, 17:11 #1
447761

Инженер-строитель

Кинель, Москва

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Стойка заходит в подколонник выпусками которые монолитится одновременно с подколонниками надо зафиксировать выпуска колонны в подколоннике, а привариваться к рабочей арматуре нельзя что-делать в таком случае.
Просмотров: 2077

Непрочитано 25.08.2009, 10:50
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 447761 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Стойка заходит в подколонник выпусками которые монолитится одновременно с подколонниками надо зафиксировать выпуска колонны в подколоннике, а привариваться к рабочей арматуре нельзя что-делать в таком случае.
Почему нельзя?

Автор темы   Непрочитано 25.08.2009, 10:53
447761

Инженер-строитель

Кинель, Москва
<phrase 1=

Её можно прожечь, речь идёт о стойках крайних опор моста(козлового типа)
447761 вне форума  

Непрочитано 25.08.2009, 11:01
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Вообще, не помешал бы чертежик. и так чтобы было видно, какие диаметры

Непрочитано 25.08.2009, 11:24
MasterZim

Цитата:
Сообщение от 447761 Посмотреть сообщение
Её можно прожечь, речь идёт о стойках крайних опор моста(козлового типа)
сварку можно делать и точечную на прихватках, ничего не пережжешь. Если не хочешь, то можно раскрепить к опалубке дополнительными нерабочими стержнями арматуры
MasterZim вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.08.2009, 11:31
447761

Инженер-строитель

Кинель, Москва
<phrase 1=

Вопрос даже не в том какая арматура так как необходимо бетонную стойку закрепить на арматурном каркасе подколонника и всего скорее придётся снизу делатьстолик подстолб в арм. каркасе подколоника так как просто приварить его к каркасу не получиться тяжёлый. В подколоннике арм. 16,20,22 а выпуска стойки опоры 6 и 10
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
МИТ-Р-09-53.33-ППР-ОП.dwg (2.13 Мб, 463 просмотров)
447761 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Здравствуйте, у меня такой вопрос. Стойка заходит в подколонник выпусками которые монолитится одновременно с подколонниками надо зафиксировать выпуска

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск