|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
скиньте пример армирования ленточного фундамента
|
||
Просмотров: 5483
|
|
||||
Где-то
|
А разве нет примеров армирования в книжках?
А в dnl заглянуть. Там есть всё!
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хочецца спросить - тебя где учили, инженер начинающий? Хрен с ним, что не научили грить слово "Пожалуйста", так ведь и мысль свою не научили формулировать четко. Какой фундамент? Тип его? В какой части армирование? Чем армирование? Для чего армирование? Условия работы фундамента? Нагрузки? и т.п.
Мой совет - определсь сначала "...Чо те надо, чо те надо. может дам, может дам, чо ты хошь...." |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну тогда не дам. А зачем? Всё равно рухнет.
|
||||
Где-то
|
Потому лишь, что к этой наиответственнейшей части сооружения так просто (наивно, примитивно) не подходят.
Книжку неохота открыть хотя бы что ли?
|
||||
Где-то
|
А пост №2 разве серым (незаметным) светится? Ключевые слова тоже подсказать? Пожалуйста: армирование, фундамент, ленточный.
А в четвертой строке таблицы "Похожие темы" ниже окна "Быстрый ответ" лично мне что-то явно-аналогичное видится. Offtop: Ну нельзя же так, дорогой инженер, только требовать и ждать.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Схема армирования ленточного фундамента | гелО | Основания и фундаменты | 31 | 13.06.2012 23:40 |
Проблемы неширокого ленточного фундамента. | РастОК | Основания и фундаменты | 17 | 07.08.2009 18:26 |
расчет усиления ленточного фундамента | kotmot | Основания и фундаменты | 3 | 06.02.2009 17:59 |
Ищу пример расчета сплошного монолитного фундамента | vega193 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.03.2008 12:01 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |