|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Поделюсь типовыми проектами пожарной, охранной сигнализации, оповещение о пожаре, видеонаблюдение, автоматические системы пожаротушения, условные обозначения. Все бесплатно. Пишите на e-mail: fljktd@mail.ru и незабывайте сообщить на какой e-mail отправлять. К письму будут прикреплены файлы с типовыми проекта.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Уважаемый 123!
Сам этим не занимаюсь, но с удовольствием бы показал своим специалистам. Мы правда работаем в Украине, но инженерная мысль я думаю у нас одинакова. Бросьте пожалуйста материал на мыло: alnaz2004 A mail.ru Или дайте адрес например на http://www.webfile.ru/ для закачки, что наверное удобно для Вас и всех. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
123, download на этом сайте придуман для чего, позвольте поинтересоваться?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мать моя...
msv79, бывает, я тоже человек ![]()
|
||||
Ну раз ветка уже третий год без движения.
То либо эмир, либо осел, либо Насреддин умерли. Бог с ней. Наверное проекты оказались никчемные.