|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Триада в Солиде
курск
|
||
Просмотров: 1979
|
|
||||
курск
![]() |
Почти отгадал. Просто привычнее если готовое изделие будет располагаться именно таким образом. Т.е. Вид спереди будет начинаться слева снизу и уходить вправо вверх при этом плоскость, которая в Солиде называется "СПРАВА" будет действительно находиться справа, а не так как Солид предлагает по умолчанию.
|
|||
![]() |
|
||||
Да, при импорте у меня такая проблемка возникала, но я просто переключал отображение на другую систему координат. Чем мне приглянулся Солид - единая для всех изделий система координат и переключение видов (снизу, слева, справа, сверху) не приходится ломать голову по выбору ПСК, как Акаде. Наверно в Солид не получиться поменять заранее установленное положение плоскостей и координатных осей, но это легко сделать в других программах, в которые происходит импорт.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не совсем понял, а она как расположена по умолчанию, не так что ли?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в солиде сделать улитку(раковину) улитки. | Илья Владив | SolidWorks | 19 | 20.02.2009 07:56 |
Выравнивание сборки в Солиде | voldemarch | SolidWorks | 2 | 30.01.2009 13:54 |
Проверка пересечений в Солиде | voldemarch | SolidWorks | 4 | 19.01.2009 16:33 |
Как померить внутренний объем в солиде? | Vampir1980 | SolidWorks | 11 | 29.07.2008 14:35 |