|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад + Фотошоп
Архитектор
Израиль
|
||
Просмотров: 4027
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Я для этих целей AmuiPDF Converter использую, правда со слоями не заморачивался
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Напрямую проделать подобную операцию вряд ли удастся, но можно попробовать передать через Corel Draw. Corel читает DXF и DWG, а экспортировать в PSD с разбивкой по слоям.
Раньше мне никогда не приходилось делать подобные вещи, а тут попробовал ради интереса - получилось. Главное, что бы COREL открыл исходник - далее проще.
|
||||
Цитата:
Если очень много слоев - можно наклепать програмку на лиспе - чтоб печатала послойно. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 14.10.2003
Израиль
![]() |
А, ну да, об этом я не подумал. Но это - сизифов труд. Даже если печатать лиспом, всё равно потом объединять всё в фотошопе. И всё же лтакому лиспу я был бы рад.
Вообще-то речь идёт о том, чтобы без дополнительных трат на Иллюстратор или Фрихенд получать требуемый результат. Дело в том, что в нашем бюро только официально купленные программы, а вот ежели какой бесплатный драйверок или кустарную программку...
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Только не в *.bmp надо слои сохранять. Лучше в те форматы, где прозрачность поддерживается. (В *.png например. Если мне память не изменяет при создании этого формата из под Акада линии получаются цветные, а фон прозрачный).
|
|||
![]() |
|
||||
одноцветный растр по определению прозрачный, даже в автокаде, не говоря уже про шоп... Короче, где цвет есть - там он и есть, а где нет - там прозрачно...
Форматы поддерживающие прозрачность - те, которые могут управлять полупрозрачностью (*.png *.tif и т.д.)... |
||||
![]() |