Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Распознование отсканированных CAD-файлов
|
||
Просмотров: 3340
|
|
||||
преподавание Регистрация: 28.09.2005
Москваград
![]() |
Самая распространенная Autodesk Raster Design (последняя версия - 2005), но результаты распознавания, откровенно говоря, пока не впечатляют...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да ни одна прога до конца не распознает чертежи на самом деле. Выход - гибридные редакторы (ИМХО)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> TheBuTeK : По-моему, где-то на autocad.ru мелькали ссылки на описание этих вещей, сейчас просто нет возможности нормально искать. А суть в том, что ни одна прога полностью чертеж не распознает. В некоторых случаях даже только что отпечатанный с компа чертеж может распознаться криво (например, фонты нестандартные - и привет). Учитывая, как говорят, трудности (сам не пробовал, так что ничего сказать поподробнее не могу) программной реализации работы с растром в чистом каде, начали писать т.н. "гибридные" редакторы - т.е. редакторы, которые могут более корректно работать одновременно и с растром, и с векторами. Там же вроде как были и ссылки на проги (RasterEx, RasteriCS и т.п.). Если очень сильно надо, могу попробовать поискать.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Посмотри здесь, у них есть эти самые гибриды:
http://www.rasterarts.ru/ |
|||
![]() |