Удаление штриховки
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Удаление штриховки

Удаление штриховки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2004, 17:03 #1
Удаление штриховки
Екатерина

Киев

После растягивания чертижа у меня полетела вся штриховка(ясно почему, потому что она не приднозначена для растягивания)
Надо почистить чертёж от ненужной штриховки- как так выделить её, и сразу удалить. Потомучто я тут так долго мучаюсь по линейчки удаляю. Я догадываюсь, что дело надо иметь со слоями. Но разьясните мне пожалуйста по точнее.(Очень-при очень поточнее)
Просмотров: 7056

Непрочитано 31.01.2004, 19:07
андрей1

инженер ПГС

Калининград

Не очень ясно
1.Находятся ли штриховки которые надо удалить в других слоях
2.Не взорваны ли штриховки
3.Что значит "по линеечке удаляю"
4.Что, много штриховок? Сколько примерно штук
андрей1 вне форума  

Непрочитано 31.01.2004, 19:47
vk

сисадмин

Самара
<phrase 1=

Наверняка штриховка была взорвана (командой EXPLODE) или нарисована "по линеечке". Чтоб упростить жизнь, не выбирая отдельные отрезки, попробуйте использовать команду QSELECT. Если штриховка на отдельном слое, задача еще более упрощается. Откройте панель свойств и посмотрите "кто есть кто", то есть, что за примитивы используются в штриховке и на каком они слое... А может быть, у них есть какие то другие отличительные свойства, по которым их можно выбрать одним махом.
vk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Удаление штриховки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск