|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Словарь русского или украинского языка в среде «AUTOCAD»
Ведущий инженер конструктор в области строительства
Киев
|
||
Просмотров: 10022
|
|
||||
Где-то
|
Offtop: Вот дожили, всемерное и безоговорочно-бездумное доверие электронно-машинной проверке орфографии, не хватает только кампутеру проверять пунктуацию и синтаксис. А когда компьютер говорить начнет, то и фонетику не мешало бы. Век прогресса опередил век космических кораблей.
![]() Может лучше самим писать правильно - куда смешим-то? Пока спеллинг подгрузишь и настроишь, быстрее самому найти и исправить... |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Вот тут то и оно, с точки зрения орфографии, в том числе и машинной, всё правильно, но только человек может понять, что здесь явная опечатка, наверняка подразумевалось спешим
Ну не умею я писать грамотно, мне что теперь застрелиться, я честно был рад, когда в AutoCAD появилась проверка орфографии.
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 27.06.2010 в 21:02. |
||||
![]() |
|
||||
Не нашёл, где AutoCAD, хранит свой словарь, но можно подгрузить пользовательский, например взяв тут,и сменить расширение на .cus
|
||||
А он там точно есть? разверни пожалуйста Main Dictionary
И не обязательно через настройки, можно и "Аннотации" -> панель "Текст" -> "Проверка орфографии" [IMG]http://s59.***********/i164/1006/b3/2b82e0380a11.gif[/IMG]
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 27.06.2010 в 21:47. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вот когда возникают "то-то и оно", спешка обязательно приводит к смешке. Нет, конечно, спилинг поможет именно тогда, когда спешим, но целиком на него полагаться не следует, его ведь и настаивать придется, небось. Вот пользовался один раз, еще в Ворде 6. Не очень понравилось. Только для опечаток хорош, и то не всех. И заколебаешься его интеллектом (всё ему не так)
|
|||
![]() |
|
||||
Punto Switcher вроде может опечатки отлавливать.
|
||||
![]() |
|
||||
Ведущий инженер конструктор в области строительства Регистрация: 05.03.2008
Киев
![]() |
![]() ![]() 1. Программа при заданном платном пароле на территории Украины не устанавливается (я пользовался мобильной связью «Киевстар» 2. Понятно что для более новых версий (Атокад 2011) есть возможность встроенной проверки орфографии на Русском языке, проблема стоит как проверять на Украинской языке? 3. Возможно есть более прогрессивная программа надстройка для такого решения 4. В “Options”( Автокад 2006)→«Имена файлов текстового редактора, словари». В стандартных настройках есть также и дополнительные → “Costom dictionary File”. Как в этой панели переключиться на дополнительные? (перход возможен только в основном фале “Main Dictionary”. 5. Я в опциях естественно указал путь, также в «Spelling» в настройках указал и подсоединил нужный словарь (Русского языка), но при всем все равно в перечне → «Spelling» в Автокаде 2006 присутствует Английский и другие за исключением Русого или другого дополнительного мне нужного языка. 6. Здесь возможно есть взаимосвязь между “Options”( Автокад 2006)→«Имена файлов текстового редактора, словари», где указываться путь к файлам подсоединения словарей и «Spelling», где производиться подобная операция указывания пути Прошу помочь в сложившейся проблеме Автокад 2006 и Автокад 2011 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |