освещение и цвет: как настроить простейший вариант
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > освещение и цвет: как настроить простейший вариант

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.09.2010, 08:34 #1
noorgoosh

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы модель была освещена со всех сторон равномерно, как в обычных машиностроительных САПР?
Изыски типа точечных и удалённых источников света не нужны, надо распечатать чертёж, где будет указана расцветка, но у меня она отражается неправильно--не белый, а серый, а все другие цвета затемнены.
Просмотров: 2003

Непрочитано 10.09.2010, 08:41
Хмурый

СПб

а для чего рендерить тогда? Включить нужный стиль визуализации и подключить отображение материалов
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.09.2010, 09:03
noorgoosh

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
а для чего рендерить тогда?
В смысле? Я и не собирался.
Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Включить нужный стиль визуализации и подключить отображение материалов
У меня включен "реалистичный". А зачем мне отображение материалов? Я и не редактировал там ничего. Мне нужно просто отображение цвета в окнах листа соответствующим реальным выбранным цветам палитры: белый--белому, зелёный--зелёному и т.д.

Да, кстати, в пространстве модели цвета под некоторыми углами адекватно отображаются.
noorgoosh вне форума  

Непрочитано 10.09.2010, 09:51
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от noorgoosh Посмотреть сообщение
В смысле? Я и не собирался.

У меня включен "реалистичный". А зачем мне отображение материалов? Я и не редактировал там ничего. Мне нужно просто отображение цвета в окнах листа соответствующим реальным выбранным цветам палитры: белый--белому, зелёный--зелёному и т.д.

Да, кстати, в пространстве модели цвета под некоторыми углами адекватно отображаются.
Значит я неправильно понял вопрос.
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > освещение и цвет: как настроить простейший вариант

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск