Уважаемые коллеги, никак не могу найти формулу расчета отказа сваи с подачей топлива и без. Буду рад любой помощи. Благодарю заранее!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Уважаемые коллеги, никак не могу найти формулу расчета отказа сваи с подачей топлива и без. Буду рад любой помощи. Благодарю заранее!

Уважаемые коллеги, никак не могу найти формулу расчета отказа сваи с подачей топлива и без. Буду рад любой помощи. Благодарю заранее!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2010, 12:25 #1
Kirilltrotsenko

Просмотров: 1582

Непрочитано 23.09.2010, 12:43
pahan4ik

п.п. 5.3, 5.4, 5.7 СНиП 2.02.03-85 (п.п. 7.3.3, 7.3.4, 7.3.7 СП 50-102-2000
прил. 5 Руководства по проектированию св. фундаментов - таблица
pahan4ik вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.09.2010, 12:52
Kirilltrotsenko

Премного благодарен!
Kirilltrotsenko вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Уважаемые коллеги, никак не могу найти формулу расчета отказа сваи с подачей топлива и без. Буду рад любой помощи. Благодарю заранее!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск