|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"Знал для чего и пахал он и сеял..." О сроках прое
Тугодум
глухая Сибирь
|
||
Просмотров: 3681
|
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Впервые-то, это ладно. А вот сроки. Реально ли за 5 месяцев вдвоем? Может больше КОНСТРУКТОРО-МЕСЯЦЕВ требуется? Я, ведь, должен приблизительную суммму назвать за работу, но, как мне сказало начальство - реальную. То есть, мне нужно со сроками определиться и с количеством людей.
|
||||
строительство Регистрация: 21.07.2005
Екатеринбург
|
В принципе можно (если знаешь,что делаешь,если не отрывают)
но необходимо человек -проверяющий(н.контроль) человек -глав.спец (следит за проектом, подсказывает узлы, т. е. знает всю картину проекта ,а не отдельные его части ) и двое -конструкторов. (и незабудь о качестве рабочей документациии (можно показать на чертеже все, а можно только важное.) |
|||
![]() |
|
||||
|
Да нет нормальные листы не пустые. И месяц без учета экспертизы.
А если брать с самого нуля, то есть с проработкой смежниками (он кстати основные свои дела решают уже на стадии П) то на все про все ушло 2,5 месяца. Так что срок вполне реальный. Просто нужан автоматизация процесса (Ну там СПДС, VetCAD и т.д. очень сокращают время выполнения чертежей по моим подсчетам в 1,5-2 раза на лист ) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ПГС Регистрация: 01.02.2006
Новосибирск
|
Рабочие чертежи - всмысле АР, КЖ?
Или электрику, сантехнику и пр. тоже? А сборное или монолит? А о 5 месяцах можно только мечтать :shock: Нам бы такие сроки. А то все лопатим месяца за 2-3. Причем одновременно два-три объекта 8)
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Цитата:
СПАСИБО за ответы. Пойду с начальством разговаривать, да деньги на проект просить.