Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по Tool Palettes
Бизнес-шмизнес
Питер
|
||
Просмотров: 2745
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только предопределенные - там отрезки, еще какая-то фигня. Свой сделать невозможно (по-моему)
|
||||
|
Добрый день!
Создаю свою панель и возникли вопросы: 1. Как перекинуть свои таблицы, чтобы их содержимое сохранить в панели? 2. Есть блоки. Как лучше сделать: один блок с 10 параметрами видимости(туда запихнуть 10 блоков) или 10 разных не динмаических блоков? Сильно ли эти дин. блоки загрузят чертеж, если их в чертеже будет 1000 штук? |
|||
![]() |
|
||||
|
Сохрани таблицу с содержимым в отдельный файл, из таблицы создай блок, помести блок на панель, в свойствах объекта на панели укажи «расчленять при вставке».
Цитата:
|
|||
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 30.08.2003
Новосибирск
![]() |
У меня вопрос по тулпалет другого типа.
Если настроено автоматическое сворачивание для панелей, то при нажатии например ctrl+1 открывается панель свойств и после использования автоматически закрывается. Можно ли так же на сочетание клавиш настроить раскрытие панели tool palettes? В идеале даже хотелось бы что бы на раскрытие каждой отдельной закладки в tool palettes можно было настроить сочетание клавиш
|
||||
|
Цитата:
Вкладки по Ctrl+Tab переключаются... Но только после активации панели щелчком мыши. |
|||