Адаптация
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Адаптация

Адаптация

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2006, 15:31 #1
Адаптация
tanushka_ch

Moscow

Здравствуйте. Возникла проблема: хочется настроить меню. Догружаю в Civil фаил адаптации autocad, geonics и rgs_pl. Два первых загружаются, меню и команды работают, а rgs ну никак не хочет. в чем дело? фаил cui подгружен, меню появляются, а вот команды не работают и значки на кнопках не показываются, хотя со значками я знаю как разобраться. А что делать с командами? Помогите
[ATTACH]1163593874.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 6937

Непрочитано 15.11.2006, 15:38
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

пути доступа к программам прописаны?

Автор темы   Непрочитано 15.11.2006, 15:50
tanushka_ch

Moscow

а это где прописано должно быть?
tanushka_ch вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.11.2006, 15:55
tanushka_ch

Moscow

и еще: geonics ставился на civil. а rgs ставился отдельно, не на этот civil. когда загружаешь geonics, грузится он поверх civil. когда запускаешь rgs,то тоже запускается civil, но уже без geonics. надо чтобы при запуске geonics запускался и rgs. (у него всего 2 менюшки и 2 панели).
tanushka_ch вне форума  

Непрочитано 15.11.2006, 16:22
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от tanushka_ch
а это где прописано должно быть?
В 2005 Tools -> Options ->Files->Support File Search path.
Там в строчках пути к папкам с программами

Автор темы   Непрочитано 15.11.2006, 17:24
tanushka_ch

Moscow

прописала
при нажатии на кнопку пишет:[/img]
[ATTACH]1163600648.jpg[/ATTACH]
tanushka_ch вне форума  

Непрочитано 15.11.2006, 17:43
bernata

здесь могла быть ваша реклама

Вот видно 2006GS в нём подгружены менющки RGS.
И если при нажатии на кнопки GGS кад написал "неудаётся найти файл в указанной папке"
Значит возможно не до конца прописан путь :
C:\Program Files \ RGS_PL6\
Может доконца просто дописать нужно (До *.cui айла я имею ввиду) ?

P\s Машина видно не слабая у вас. CIVIL 3D .... GeoniCS...
bernata вне форума  

Непрочитано 15.11.2006, 17:49
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

И есть ли эти файлы вообще на компе?

Непрочитано 15.11.2006, 18:52
MIP

инженер

Минск

>>tanushka_ch
Цитата:
Здравствуйте. Возникла проблема: хочется настроить меню. Догружаю в Civil фаил адаптации autocad, geonics и rgs_pl. Два первых загружаются, меню и команды работают, а rgs ну никак не хочет. в чем дело? фаил cui подгружен, меню появляются, а вот команды не работают и значки на кнопках не показываются, хотя со значками я знаю как разобраться. А что делать с командами? Помогите
Возникает следующий вопрос rgs_pl битый или лицензионный?
Если не битый
Цитата:
и еще: geonics ставился на civil. а rgs ставился отдельно, не на этот civil. когда загружаешь geonics, грузится он поверх civil. когда запускаешь rgs,то тоже запускается civil, но уже без geonics. надо чтобы при запуске geonics запускался и rgs. (у него всего 2 менюшки и 2 панели).
А на что ставился rgs_pl? По сути GeoniCS и rgs_pl это надстройки над Автокадом в Вашем случае Civil'ом и если Вы не устанавливали rgs_pl на Civil, то соответственно никакой работы с этой программой не будет. А будет на том приложении от Autodesk на который оно было установлено! Вручную запустить без специальных знаний (если вообще возможно) не получиться. Так что нужно проверить на что Вы установили rgs_pl.
Если Вы установите rgs_pl и GeonCS на Civil, то впринципе Вы можете запускать их одновременно, только нужно будет правильно настроить рабочие пространства и параметрs запуска Civila. Но лично я этого не делал, поэтому каких либо конкретных рекомендаций дать не могу.
>>Геннадий aka PG
Цитата:
пути доступа к программам прописаны?
При установке эти программы все прописывают как надо, это из личного опыта.
>>bernata
Цитата:
P\s Машина видно не слабая у вас. CIVIL 3D .... GeoniCS...
Не такие уж заоблачные требования к железу нужны для данных программ установленных на Civil. Они не используют ресурсоемкие возможности Civila, потому как имеют свои инструменты для выполнения таких же задач и используют Civil только как Автокад.
Вот GeoniCS 2007(6) для Civil 3D 2007(6) уже использует ядро Civila для работы с поверхностями. Но этот продукт пока теститься и в свободную продажу насколько я знаю не поступал. Хотя стоит заметить будет и самостоятельная версия под Автокад.
У меня самого GeoniCS 2006 установлен под Civil 2006(Рус), а GeoniCS 2007 под Civil 2007(Рус) и ничего бегает. (Р4 2,6ГГц 1,5 Gb GeForce MX 440 128 Mb)
MIP вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.11.2006, 09:24
tanushka_ch

Moscow

Цитата:
Сообщение от Геннадий aka PG
И есть ли эти файлы вообще на компе?
странный вопрос. конечно есть
tanushka_ch вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.11.2006, 09:38
tanushka_ch

Moscow

лицензионный.

Попробовать что ли его переустановить...

Дело вот в чем: запускаю я Geonics , он запускает civil ну и себя, если так можно сказать. Я в нем и работаю. Мне нужен в нем rgs_pl. Если запустить rgs_pl, то он запускает civil и в нем работает! А я не хочу туда-сюда переключаться. Мне надо настроить его так, чтоб при запуске geonics он работал.
tanushka_ch вне форума  

Непрочитано 23.11.2006, 11:37
MIP

инженер

Минск

>>tanushka_ch
Цитата:
Дело вот в чем: запускаю я Geonics , он запускает civil ну и себя, если так можно сказать. Я в нем и работаю. Мне нужен в нем rgs_pl.
Можно настроить только нужно будет в отдельном профиле, созданном на базе профиля GeoniCS, вручную прописать все пути поддержки и загрузить меню RGS_PL.
MIP вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.11.2006, 14:38
tanushka_ch

Moscow

Цитата:
Сообщение от MIP
>>tanushka_ch
Цитата:
Дело вот в чем: запускаю я Geonics , он запускает civil ну и себя, если так можно сказать. Я в нем и работаю. Мне нужен в нем rgs_pl.
Можно настроить только нужно будет в отдельном профиле, созданном на базе профиля GeoniCS, вручную прописать все пути поддержки и загрузить меню RGS_PL.
это в в меню-настройка-путь к вспомогательным файлам прописать надо все пути аж до названия файла?
а меню PL у меня подгружено же в адаптации. оно появляются, просто не может найти команду, на которую меню кнопки ссылаются
tanushka_ch вне форума  

Непрочитано 23.11.2006, 15:14
MIP

инженер

Минск

Цитата:
это в в меню-настройка-путь к вспомогательным файлам прописать надо все пути аж до названия файла?
Да, все каталоги RGS_PL должны быть прописаны в путях поддержки. Можно посмотреть когда загружен отдельно RGS_PL, какие каталоги ему жизненно необходимы и добавить их в нужном Вам профиле.
MIP вне форума  

Непрочитано 23.11.2006, 17:50
Vova

Engineer

New-York

tanushka_ch> Когда вижу снимок с экрана, не могу удержаться от вопросов по нему, хотя это не имеет отношения к теме. В посте №6 с правой стороны показано окно Свойства. Почему оно не свернуто в полоску?
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.11.2006, 19:22
tanushka_ch

Moscow

Цитата:
Сообщение от Vova
tanushka_ch> Когда вижу снимок с экрана, не могу удержаться от вопросов по нему, хотя это не имеет отношения к теме. В посте №6 с правой стороны показано окно Свойства. Почему оно не свернуто в полоску?
потому что оно мне необходимо было. а сворачиваю тогда, когда не надо.
tanushka_ch вне форума  

Непрочитано 23.11.2006, 19:42
Vova

Engineer

New-York

Так окно, что на экране, не плавающее, а закрепленное. Иначе вертикальный тулбар был-бы правее окна. Явно оно сидит здесь постоянно.
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.11.2006, 11:46
tanushka_ch

Moscow

Цитата:
Сообщение от Vova
Так окно, что на экране, не плавающее, а закрепленное. Иначе вертикальный тулбар был-бы правее окна. Явно оно сидит здесь постоянно.
ааа, насчет этого!
так я его сдвигаю совсем вправо, когда не нуждаюсь в нем
tanushka_ch вне форума  

Непрочитано 25.05.2011, 21:10
Владимир Егорьев

Подскажите путь доступа к вспомогательным файлам,в автокад 2008 какой путь к адаптации?

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Адаптация

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск