Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Адаптация
Moscow
|
||
Просмотров: 6937
|
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
пути доступа к программам прописаны?
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
и еще: geonics ставился на civil. а rgs ставился отдельно, не на этот civil. когда загружаешь geonics, грузится он поверх civil. когда запускаешь rgs,то тоже запускается civil, но уже без geonics. надо чтобы при запуске geonics запускался и rgs. (у него всего 2 менюшки и 2 панели).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Там в строчках пути к папкам с программами |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Вот видно 2006GS в нём подгружены менющки RGS.
И если при нажатии на кнопки GGS кад написал "неудаётся найти файл в указанной папке" Значит возможно не до конца прописан путь : C:\Program Files \ RGS_PL6\ Может доконца просто дописать нужно (До *.cui айла я имею ввиду) ? P\s Машина видно не слабая у вас. CIVIL 3D .... GeoniCS... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
И есть ли эти файлы вообще на компе?
|
|||
![]() |
|
|||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
>>tanushka_ch
Цитата:
Если не битый Цитата:
Если Вы установите rgs_pl и GeonCS на Civil, то впринципе Вы можете запускать их одновременно, только нужно будет правильно настроить рабочие пространства и параметрs запуска Civila. Но лично я этого не делал, поэтому каких либо конкретных рекомендаций дать не могу. >>Геннадий aka PG Цитата:
>>bernata Цитата:
Вот GeoniCS 2007(6) для Civil 3D 2007(6) уже использует ядро Civila для работы с поверхностями. Но этот продукт пока теститься и в свободную продажу насколько я знаю не поступал. Хотя стоит заметить будет и самостоятельная версия под Автокад. У меня самого GeoniCS 2006 установлен под Civil 2006(Рус), а GeoniCS 2007 под Civil 2007(Рус) и ничего бегает. (Р4 2,6ГГц 1,5 Gb GeForce MX 440 128 Mb) |
||||
![]() |
|
||||
Moscow
|
лицензионный.
Попробовать что ли его переустановить... Дело вот в чем: запускаю я Geonics , он запускает civil ну и себя, если так можно сказать. Я в нем и работаю. Мне нужен в нем rgs_pl. Если запустить rgs_pl, то он запускает civil и в нем работает! А я не хочу туда-сюда переключаться. Мне надо настроить его так, чтоб при запуске geonics он работал. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
>>tanushka_ch
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Цитата:
а меню PL у меня подгружено же в адаптации. оно появляются, просто не может найти команду, на которую меню кнопки ссылаются |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|