На генплане нанести проектируемый фарватер.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > На генплане нанести проектируемый фарватер.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2011, 13:10 #1
Yula

архитектор

Крым

Кто-нибудь сталкивался с технологией акватории? Вот послали чертежи на экспертизу. Там замечания к ГП собственно одно. "На генплане нанести проектируемый фарватер (Лист ГП-1). Если существующий рельеф дна не позволяет выполнить фарватер, то необходимо разработать проект гидротехнических сооружений для укрепления дна на весь период эксплуатации причала." Вроде в задании на проектирование оговорено, что причал для подхода и обслуживания плавсредств водоизмещением не более 100 м2. Осадка такого кораблика 1.5-2 м, я думаю позволяет не рыть ничего ну на половину пирса, так точно. Хотя это еще вопрос, мое мнение экспертам не интересно. В общем-то и проконсультироваться не с кем, пока.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
п.dwg (1.21 Мб, 434 просмотров)

Просмотров: 2917

Непрочитано 06.10.2011, 15:40
Сорокин

Санкт-Петербург

Был такой РД 31.30.01.02-88 "Правила оформления чертежей и текстовых документов объектов строительства морского транспорта. Раздел 2. Генеральный план и транспорт"
Подраздел 4.7 "План акватории и подходных каналов"

Автор темы   Непрочитано 06.10.2011, 16:48
Yula

архитектор

Крым
Отправить сообщение для Yula с помощью Skype™

Спасибо, найти сложно, пока не получается..
Yula вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > На генплане нанести проектируемый фарватер.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск