Arhicad-3ds max-Arhicad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Arhicad-3ds max-Arhicad

Arhicad-3ds max-Arhicad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2006, 12:34 #1
Arhicad-3ds max-Arhicad
Diabolo

Инженер

UKRAINE, RIVNE

Возможно ли перекидывать модели из Arhicada в 3ds max, если да то как?
Просмотров: 3056

Непрочитано 23.07.2006, 21:30
nado

инженер-конструктор (строительство)

Украина

Diabolo
Землякам привет!!! (я тоже оттуда)
Перекидывать возможно. Но вопрос для чего это нужно. С максом не работал лично, но имел дело с Синемой (она мне как-то больше по душе), принцип там такой же. В Архикаде в 3Д-модели сохраняешь объект как файл формата 3ДС. После работы в Максе тоже тот объект сохраняешь в формате 3ДС , и с помощью дополнительного модуля Архикада открываешь этот объект. Но скажу сразу Архикад будет сильно притормаживать (много получиться граней и точек). скажи для чего тебе нужен такой двухсторонний импорт. Может есть и другой путь решения проблемки.
nado вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.07.2006, 01:49
Diabolo

Инженер

UKRAINE, RIVNE

Перекидывать мне нада в основном из Arhicada в Max так как рендер там полутше будет, я конешно пробовал чертить в Autocad но уж очень медлено у меня получаетса с моделями
Diabolo вне форума  

Непрочитано 24.07.2006, 09:15
nado

инженер-конструктор (строительство)

Украина

Ну тогда в чем проблема? заходишь в Архикаде в окно 3д модели и выбираешь "Сохранить как" - формат 3дс и все........ а в Максе открываешь как 3дс формат.
nado вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.07.2006, 19:09
Diabolo

Инженер

UKRAINE, RIVNE

Вот спасибо!!! Все работает!!!!
Diabolo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Arhicad-3ds max-Arhicad

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск