|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Давайте перечислим помещения где необходимо устанавливать сантехприборы (к примеру умывальник)
|
||
Просмотров: 7893
|
|
||||
Москва
|
А я видел.
*** 5.69. В кладовой уборочного инвентаря предусмотреть подводку холодной и горячей воды и отвод стоков, а также сушку уборочного инвентаря.(Постановление Правительства Москвы от 04.08.1998 N 612 (ред. от 26.04.2005) "Об утверждении Московских городских строительных норм "Предприятия общественного питания" (МГСН 4.14-98)") |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
вот на их месте я бы почти везде заказал по умывальнику. Но вся загвостка в названиях, аптечный пункт (как я понял там ничего не делают (всякие мази отвары) а просто продают) пункт приема химчистки (не сама химчистка, а пункт приема), про маникюрных не знаю (ну нехожу я туда), а что насчет фотоателье (там ведь будет стоять огромный принтер, компы, фотоаппарат, лампы (зачем им умывальники(я так считаю))
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да не торопись считать. Говорю же, представь себя на месте "хозяев" этих кабинетов. Они и с тарой (хрязной) возятся и с прочим нечистым "материалом", а потом у них абет, а ручки-то того, помыть бы надо-ть. Но ежели эти пункты расположены в здании ТЦ или ином общественном, где есть "Общего пользования", то явно и не надо. А вообще, погуляй-ка по просторам комплексдока. Вдруг чего встретится в разделе "документы". Только запрос делай не "сантех прибор", а
Не опережаешь ли ты события? Вот когда получишь задание на проектирование парикмахерской, тогда и открой СНиП и СанПиН по нужному объекту. А где их полный список, ты, полагаю, знаешь.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как регламентируется работа в цокольных и подвальных помещениях | FRAER | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 22.07.2015 15:09 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Ищу Нормали планировочных элементов (НП) | @$K&t[163RUS] | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 22 | 28.03.2013 08:10 |
Какими противопожарными преградами необходимо выделить производственные помещения? | nicodimus | Архитектура | 7 | 21.07.2009 07:07 |