|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет нагрузки на гнутый швеллер
|
||
Просмотров: 8309
|
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Обрисую ситуацию немного... Дом частный, металл потому, что так хочет заказчик. Гнутый профиль потому что дешевле и быстрее в монтаже.
На счёт проектировщику, да проще... но я из тех людей которые сами любят что то понимать и в чем то разбираться... Прошу совета т.к. считаю что на форумах есть люди которые помогают, а не обсуждают автора вопроса. Возможно я и не прав, но порой и я помогаю незнакомым мне людям дельным советом или направляю туда где им точно помогут... |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ещё раз повторяю дело не в деньгах... это раз
а два - я всегда удивляюсь вот таким людям=) приходят смотрят советуют, как жить с умным видом и дальше, в следующую очередь. этакие "всезнайки" "всеумейки". это так - язык есть и почему бы не воспользоваться?=) Вам платят за это? а что же тогда не бережете свои пальчики и язычки? и ведь на всех форумах такие есть! Если есть что сказать по существу - говорите. А нечего - не нудите. Или идите в политику там вас ждут. Можете - подскажите, не можете - промолчите. Если бы вас искали - здесь так бы и написали. ps прошу прощения, но иногда я недоумеваю - для чего вы заходите на форумы? за советом, узнать новое или подсказать? а теперь попробуйте прикинуть свой КПД и вспомните кому вы заплатили за новую интересную информацию. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
НЕ рано ли возмущаешься? И вернись с неба на землю. Мы тебя предостерегаем от металлоглупости.
А вот мы, в большинстве своем молча, недоумеваем, для чего заходят на форум непроектировщики, и часто даже не инженеры (студенты обязаны ,заходить, особенно, если пытливые), да еще с безудержным апломбом? НЕЛЬЗЯ делать стальные лаги. Это не написано в учебниках, это очевидно, и для понимания этого даже ВУЗ не нужен. Readddy, жди теперь вопрос по No... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Readddy, спасибо. Пока мне и так достаточно, в остальном постараюсь разобраться сам.
BM60, я это отлично понимаю. Но, теория и практика часто расходятся. В данном случае мы делаем террасу из древесно-полимерного композита, а монтаж на клеммы которые позволяют доске расширяться. Раньше монтаж производили на стальную профильную трубу... до сих пор всё стоит. В данном случае решили применить технологию монтажа террас используемую в Америке. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет неподвижной опоры под трубопровод на действие горизонтальной нагрузки. | fudip | Конструкции зданий и сооружений | 75 | 30.09.2019 21:14 |
Расчет ветровой нагрузки от воздействия ветра в торец здания? | user277418 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 22.10.2011 23:26 |
Расчет ЖБК на Q при отсутствии равномерно-распределенной нагрузки | Romka | Расчетные программы | 18 | 23.03.2010 19:52 |
Расчет нагрузки на растяжки антенны. | yus13 | Расчетные программы | 1 | 29.05.2009 09:03 |