|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
>Valerya
А ты случаем не блондинка???????................... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
САПР Геология Регистрация: 28.06.2007
Степногорск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Вот есть такие люди - завистники блондинок. Они завидуют блондинкам чёрной завистью. Им нельзя быть не гениальными. И они и другим не разрешают глупить. Это такие люди - заложники идей родителей. Идей что нельзя задавать вопросы - надо самому всё познавать, надо читать только учебники и так далее. И когда они видят свободного человека, который свободно спрашивает, интересуется, не боится задавать вопросы и может быть выглядеть как-то глупо - то у них такая агрессия сразу: как?!! ты что?!! сволочь!!! да как ты можешь спрашивать, если в учебниках всё есть?!! я всё детство сидел за книгами, зрение испортил чтобы никого не грузить, а ты?!! я прежде чем спросить становлюсь экспертом в области своего вопроса, а ты?!! кто тебе дал право задавать простые вопросы?!! ты блондинка?!!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Вот и я о том же - нет ламерских вопросов, есть ламерские ошибки, вызванные незнанием простых вещей. А незнание простых вещей возникает, когда какой-то умник счел важный вопрос слишком простым, ламерским, и не удосужился ответить, потому что ответ есть в учебнике 3 курса на странице 38.
DWG.RU - один из немногих форумов, где знают цену ламерских ошибок и не стесняются ответить на простые, но жизненно важные вопросы. Респект всем, кто отвечал на мои вопросы (ламерские и не очень:-) ) |
|||
![]() |
|
||||
Сегодня одну тему уже убили с утра:
на форум заходил какойта свидетель Иеговы, создал темы "Переплеты Бога", лит-ру какуйто предлогал Я ему даже лекарство не успел прописать [sm156]
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Zouss: По-моему, все начиналось тут
> retromancer: кто-кто намечается?
|
||||
САПР Геология Регистрация: 28.06.2007
Степногорск
|
Наезда как такового небыло и быть не могло. Просто форумы создаются для того чтобы помогать друг другу а не смеятся друг над другом.
Для насмешек можно создать отдельную тему и издеваться в разных направлениях. Я щитаю что ничего страшного нет в том что кто-то что-то недопонял и переспросил. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
![]()