Вольер для собак
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Вольер для собак

Вольер для собак

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.03.2012, 09:30 #1
Вольер для собак
Darhan

Здравствуйте форумчане!!! У меня вопрос о дверей вольера Какой должен быть? Размеры отверстия дверах? И как делать? Можеть у кого есть для примера? Скиньте плиз!!! Заранее спасибо!!!
Просмотров: 3118

Непрочитано 05.03.2012, 09:47
d_dash

деревянное каркасное домостроение

Санкт-Петербург

Offtop: Как тут не вспомнить слова классика: "Дверь мне запили!"
Размер дверей вольера не регламентируется нормами - это всё должно быть прописано заказчиком в тех.задании.
Просто руководствуйтесь обычной жизненной логикой - люди должны ли в вольер входить? - нужно ли что-то в вольер заносить или выносить громоздкое - вот от этих параметров и назначайте размеры.
d_dash вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2012, 10:17
Darhan

понимаю все это но эксперт не понимает: вот сижу в инете ищу не могу найти
Darhan вне форума  

Непрочитано 05.03.2012, 10:21
иваниваныч

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
понимаю все это но эксперт не понимает
Эксперт не может ссылаться только на свое понимание. Либо ссылка на нормы, либо на техзадание. Может, лучше техзадание откорректировать?
иваниваныч вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2012, 10:31
Darhan

Тех. заданию они за документ не считают. Просто я думаю лучше им не спорить. Эксперт тоже не может ответит. Говорит интернете поищи Вот поэтому хочу дверь с отверстиями хочу сделать. А эту дверь не могу представить?
Darhan вне форума  

Непрочитано 05.03.2012, 10:59
rus22

Беларусь

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
понимаю все это но эксперт не понимает: вот сижу в инете ищу не могу найти

в качестве образца взять коммерческие вольеры (которые продают в тырнете) есть даже предприятие гдето на дальнем Востоке, в Кургане что ли, или в столице Чувашии
в тырнете быстро найдется, может у них нормативы есть? Можно запросить в качестве покупателя :-)

в качестве аргумента ответ на ваше письмо с какогонибудь официального собачьего клуба
что в двери должен входить человек или пролазить собачья будка (что менее необходимо, потому что, если вольер разборный, можно открутить боковую стенку и втащить будку
ну или любым другим способом, мне кажется по любому вольеры будут разборными
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Вольер для собак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск