|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сегодня день международной солидарности всех трудящися
так что с праздником ![]()
|
||||
California
|
везет вам, выходной. а у нас народ темный, работаем.
только работники паромов бастуют. пароходики сегодня на приколе. и по моему медсестры собрались бастовать в некоторых госпиталях. так что понятие о 1 мая, в принципе, имеется, но извращенное. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
да, а потом за столом боролись.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
VVapan4ik
Да я видел.Вот и говорю,что не поверилось в правду,что пиво пили. Я мельком увидел.Думал показалось. Бубырь-UA Я вижу в этих праздниках-дополнительный выходной как и многие другие.На мой взгляд это было актуально когда условия труда были тяжёлыми.Сегодня же при современных условиях труда такое количество выходных в году не оправдано. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чиновник- бюджетник?
и тут же Где логика? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Вы знаете по разному. по идее должны оплачиваться. В большинстве компаний так и делают, в казенных тем более. Как к этому относится работодатель, мне наемному работнику наплевать.
|
||||
|
Ну я про этих ребят молчу.
А то что неоправдано такое количество выходных,я в том смысле,что раньше "выматываемость" трудящегося человека оценивалась.Т.е. физическое состояние. Всё это отражало количество травматизма и т.д. Сегодня производства проходят модернизацию.Поэтому значительно всё изменилось.Вот оценивает это кто нибудь или нет-не ясно. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
количиство оплачиваемых выходных есть завоевание трудящихся. дают-бери.
у нас нет обязаловки по оплачиваемым выходным для частных компаний. это как кто желает, профсоюзы дерутся с менеджментом, государство не встревает. а за сокращение выходных и всяких поблажек для гос. служащих дерутся всякие активисты. потому как гос. аппарат содержат налогоплательщики. пусть себе деруться, нормально. а если есть мнение что выходных слишком много, можно выйти в выходные на работу, а полученные деньги отправить голодающим Южного Замбези. или просто полежать на диване, может само пройдет |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Всех с праздником! |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня в выходные, а особенно в праздники самая работа. Поэтому имею злобное настроение
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить размер текста во всех блоках с одинаковым имене | red | AutoCAD | 78 | 28.03.2022 08:07 |
Как узнать длинну всех выделенных линий ? | bdfy | AutoCAD | 33 | 21.05.2014 08:31 |
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! | Tornado | Разное | 34 | 23.02.2009 21:41 |
С праздником 1 мая! | Солидворкер | Разное | 10 | 03.05.2008 18:32 |
как сделать, чтобы новый лисп- автоматом ставился у всех? | Соня | LISP | 17 | 12.08.2005 08:50 |