Ищу любые стандарты по оформлению технологических заданий
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу любые стандарты по оформлению технологических заданий

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.06.2012, 17:12 #1
Zirra

работа все больше удивляет

Украина

Суть вопроса в следующем: прописан ли где-то состав задания, выдаваемого технологическими отделами (ОВ, ВК и т.д.) строительному отделу?

Проблема в следующем: с каждым годом уровень этих заданий конкретно в моей организации падает просто стремительно. Не задают элементарного - дверей, монтажных проемов, не предусматривают пути эвакуации и даже просто проходы; о том, какие требования к отделке в специальных помещениях, остается только мечтать...
Очень хотелось бы найти какое-то руководство по составлению задания, в котором по пунктам расписано хотя бы то элементарное, что должны предусмотреть ведущие технологи.

Буду благодарна за любую информацию
Просмотров: 1911

Непрочитано 19.06.2012, 10:00
bonacon

начальник

С-Петербург

Взял наш СТП. В нем приведено 89 форм заданий, которыми обмениваются отделы. Очень удивился В реальной жизни конечно используется меньше. По СТП ВК может выдавать 20 форм заданий, ОВ -19 форм (некоторые у них общие). Никакие специальные "руководства по составлению заданий" не упоминаются. Все сделано по опыту практической работы.
bonacon вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2012, 10:40
Zirra

Украина

Цитата:
Сообщение от bonacon Посмотреть сообщение
Взял наш СТП. В нем приведено 89 форм заданий, которыми обмениваются отделы.
Счастливые вы... А я обратилась в техотдел, мне ответили, что стандарту нашего предприятия 20 лет, и то, что касается заданий просто не нашли.

А с опытом практической работы все сложно. Опытные уходят, а людям приносящим задание приходится часами объяснять, что они должны в этом задании дать - хотя бы минимум.

Если Ваш СТП не сильно засекречен, буду очень-очень благодарна, если поделитесь
Zirra вне форума  

Непрочитано 19.06.2012, 11:16
bonacon

начальник

С-Петербург

Цитата:
Сообщение от Zirra Посмотреть сообщение
Если Ваш СТП не сильно засекречен, буду очень-очень благодарна, если поделитесь
Вы толкаете меня на должностное преступление Да к тому же за просто так
bonacon вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2012, 13:20
Zirra

Украина

А не "за просто так", можно?
Zirra вне форума  

Непрочитано 19.06.2012, 13:48
bonacon

начальник

С-Петербург

Ответил в личку.
bonacon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу любые стандарты по оформлению технологических заданий

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск