|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день!
Посоветуйте хорошие курсы повышения квалификации по автоматике, диспетчеризации, АСУ ТП, видеонаблюдению в Москве, чтобы отправить инженеров за счет фирмы поучиться. А то попадаются только из разряда "Срок обучения 1 день, стоимость 20 тыр., по окончании будете знать, что такое видеонаблюдение и основных производителей". |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
У "Болида" есть. http://bolid.ru/support/teach/
Плюс в том, что они сами производители, и читают лекции/отвечают на вопросы не менеджеры по продажам, а конструкторы и программисты. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Какие-то жидкие курсы.. скорее реклама самого Болида. Нет, я не спорю, в Болиде сейчас собрано очень много профессионалов и он Болид по праву сейчас один из лидеров и дай бог ему развития и всего такого. Но тот же BOSCH с удовольствием проведет с вами такие же три дня и многие другие производители... Но все же полноценными курсами это назвать нельзя! По той же пожарке, ну не могу, просто физически не могут, курсы проходить за три дня! Это просто не возможно! Три дня можно только разбираться в структуре ФЗ-123 и 13-ю СП. По пожарке, кстати, были хорошие полноценные курсы при МГСУ, при отдельном подразделении "институт безопасности" у меня даже материалы от него есть, достались по знакомству
![]() Есть вроде бы нормальные и по времени и по цене курсы при ФКУ НИЦ "Охрана" МВД... но боже! Как же они устарели!!! Например, "особенности использования "Виста"" Мне довелось читать документацию к "Висте"... у меня было желание застрелить конструкторов этого изделия, потом программистов, потом завод изготовитель, и в конце застрелиться самому))... потом я посмотрел когда же все таки был изготовлен этот монстр и мне все сразу стало понятно ![]() ![]() ![]() ![]() По автоматизации, теоретически, должны быть курсы при МИРЭА или МЭИ и там действительно есть курсы, но почему-то все больше компьютерные http://www.mirea.ru/vipusk/dop.php это, конечно, важно, но это только, если вы в серьез занимаетесь СКС. Так, что не знаю с полноценными курсами беда... P.S. По видеонаблюдению, если хотите действительно серьезные знание, осильте книгу "CCTV Библия видеонаблюдения Владко Дамьяновски". Книга действительно серьезная с теоретическими основами и глубоким погружением в тему, наверное, сейчас любой специалист по видеонаблюдению хотя бы знает о ней. Она, даже, кажется, здесь в даунлоуде есть. Последний раз редактировалось Palomnic, 15.01.2013 в 21:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение AutoCad MEP 2010 (ищу хорошие курсы) | Nemezida | Разное | 1 | 21.04.2010 00:29 |
Подскажите пожалуйста хорошие курсы по SCADу | Anastasiya | Разное | 39 | 20.03.2008 14:27 |