приравнивается ли подземное хранение СУГ в АГЗС к обваловануму хранению СУГ ?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > приравнивается ли подземное хранение СУГ в АГЗС к обваловануму хранению СУГ ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.08.2012, 17:00 #1
Mr.AS

Астана

Ребята подскажите пожалуйста приравнивается ли подземное хранение СУГ в АГЗС к обваловануму хранению СУГ , и если можно со сылкой нормативов ?
Просмотров: 2551

Непрочитано 22.08.2012, 17:07
Владимир.

Проектирую

Цитата:
Сообщение от Ascar Посмотреть сообщение
приравнивается ли подземное хранение СУГ в АГЗС к обваловануму хранению СУГ
Нет. А вообще, сформулируйте точнее вопрос. Зачем и для чего? Приравнивание может быть разным
Владимир. вне форума  

Непрочитано 22.08.2012, 22:39
VVN59

конструктор

Москва

Для того, чтоб дать Вам, уважаемый "Ascar" профессиональный ответ, "ребята" должны точно знать, в каком регионе Вы собираетесь построить этот агрегат.
Страна - вроде одна, а нормы (т.е. - понимание самого этого термина) - немного различаются у всех (у НАС).

PS
Может Я и не прав.
Я просто не знаю, где находится г. Жанаозен. Где он?
VVN59 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.08.2012, 10:29
Mr.AS

Астана

Казахстан ! Возле каспии , наверняка слышали про 16 декабря 2011 г. а на счет СУГ нашел в НПБ 111-98*.
Mr.AS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > приравнивается ли подземное хранение СУГ в АГЗС к обваловануму хранению СУГ ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск