|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Лестница
инженер-конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 4235
|
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Металл, обшитый деревом.
Там, где забежные ступени в центре поставить стойку и к ней крепить профиля каждой отдельной забежной ступени (они по высоте сами легко разойдутся). Противоположные концы оных можно крепить к стене. Там, где прямые участки - ничего интересного, обычные косоуры. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 28.02.2005
Москва
|
да, с прямыми все понятно,с забежными никогда не сталкивался..точнее сталкивался в живую и ходил даже
![]() Чувствую намудохаюсь с ними.... Стоичку на балку я так понимаю делать надо? или на плиту (плита монолитная) |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да, действительно, большая часть вопросов была предварительно рассмотрена в той теме, в неё же советую и вернуться. Почитайте, а если что непонятно будет - поясню.
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4347 |
||||
![]() |
|
||||
|
Косоур с первого марша упираем в стену под второй забежной ступенью, Со второго марша тоже. Потом соединяем два косоура промежуточным. Если косоур один, то супени лучше укрепить больцами. Если два, то в нужных местах ставим подступенки. Тема старая, но может кому пригодиться. Могу написать подробнее.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С добрым утром, страна! Теме больше 2,5 лет...