Не найдется ли у вас архитектуры промздания.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Не найдется ли у вас архитектуры промздания.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.10.2012, 22:58 #1
billkiss

Доброго времени суток. Не знаю в том ли я разделе пишу. В общем вопрос, или скорее просьба, такая. Я студент пятого курса, т.е. последнего курса. Мне надо делать дипломный проект. Решил я взять себе пром здание. Но вот проблема самому придумать сложно, потому что я не знаю нужную экспликацию помещений в том или ином пром здании. В инете ничего толкового нет. Не могли ли вы помочь, скиньте пожалуйста кто нибудь архитектуро какого-нибудь пром здания. Заранее благодарен!
Помогите вы же все были студентами!

Последний раз редактировалось billkiss, 31.10.2012 в 23:24.
Просмотров: 726
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Не найдется ли у вас архитектуры промздания.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск