Ливнёвка над квартирой
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Ливнёвка над квартирой

Ливнёвка над квартирой

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2012, 10:50 #1
Ливнёвка над квартирой
Mic

Очень нужна помощь специалистов. Ситуация такая - 9-ти этажный жилой дом, с техэтажом (чердак). Кровля плоская с внутренним водоотводом. Воронка ливнёвки и стояк находятся в лестничной клетке. Моя соседка решила сделать "ремонт" ливнёвки и отвела трубу от воронки до стояка по техэтажу НАД моей квартирой. Есть ли украинские нормативы о том что над жилыми помещениями этого делать нельзя? Очень выручите
Просмотров: 3627

Непрочитано 08.11.2012, 11:21
yuura

строительное проектирование

Донецк

по техэтажу можно разводить как хочешь
yuura вне форума  

Непрочитано 08.11.2012, 11:32
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Можно, только соседке нельзя, бо она вносит изменение в конструкцию дома. А вообще, на кой ляд оно ей сдалось? Зачем менять сквозную трубу на трубу с коленами? Вечно и забиваться будет и почистить проблема...
Fogel вне форума  

Непрочитано 08.11.2012, 11:40
freese

ingénieur

Цитата:
Сообщение от Mic Посмотреть сообщение
Очень нужна помощь специалистов. Ситуация такая - 9-ти этажный жилой дом, с техэтажом (чердак). Кровля плоская с внутренним водоотводом. Воронка ливнёвки и стояк находятся в лестничной клетке. Моя соседка решила сделать "ремонт" ливнёвки и отвела трубу от воронки до стояка по техэтажу НАД моей квартирой. Есть ли украинские нормативы о том что над жилыми помещениями этого делать нельзя? Очень выручите
а разрешение у нее на это было?
freese вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.11.2012, 11:55
Mic

Да вот в том то идело, что документов скорее всего нет..... А по какому нормативу или закону я могу требовать с неё документы? В Украине? Ну или хотя б если на форуме в основном россияне, то в России? Тётка там серьёзная (багатая, надменная, с друзьями, с братками), мне нужны веские аргументы при разговоре с ней, иначе морально задавят
Mic вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Ливнёвка над квартирой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск