|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.02.2007
Станислав
|
Спасибо Simonoff за ответ - буду больше благодарен если раскажете невежде что значит
Цитата:
Simonoff Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Если ВАС заинтересовало мое ИМХО - можем пообщаться об этом в привате .
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Какие будут еще соображения ???
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Прочитал обзор новых возможностей Ing+ 2007: http://www.tech-soft.ru/doc/new%20ING+2007.pdf
Чтож, впечатления и ожидания самые благоприятные, видимо, разработчики поработали на славу. Кажется, даже прислушались к кое-каким замечаниям... Особенно любопытными показались такие моменты: Цитата:
Цитата:
![]() Ну и надо постепенно подходить к расчетам железобетона как нелинейного материала; хотя расчет прогибов уже есть, но надо и подбирать армирование с этих же позиций. Хотя выражение "подбирать армирование" здесь не вполне корректно - армирование в нелинейном ж/б является исходными данными, однако для II предельного состояния (проверка и корректировка армирования по трещиностойкости), ИМХО, надо уже переходить на физнелин. Соответственно, для этого надо добавить спец. инструменты, например - авт. формирование комбинаций нагружений по данным, заданным для РСУ. Вот что бы еще точно не помешало сделать - подгрузку данных (усилий) из других файлов (отличающихся от исходного небольшими изменениями) при расчете армирования и т.п., что кардинально упорядочило и облегчило бы расчеты типа на карстовую воронку под фундаментом, да и для прогрессирующего разрушения наверное пригодилось. Вот это точно была бы уникальная фича... |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
А есть ли в МикроФе расчет по вариациям моделей , да так чтобы в исходной модели создавался файл с РСУ всех вариаций ???
А так же расчет на прогрессирующее разрушение ??? Кто скажет ???
|
||||
Самара
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Simonoff
Цитата:
Krygolam Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sheckley.ru/razdel-sb-books-2864-s/4/ Рекомендую, кто не читал...
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
А в конце дописали бы , что пятый том можно почитать по такой то ссылке : ........................... ![]() ![]() ![]()
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Вот моя недавняя переписка со службой поддержки Техсофта:
(хронологически читать снизу-вверх) +++ - это я, *** - Техсофт Цитата:
6-й релиз версии 2006 (5.03.07); началась массовая продажа новой версии 2007; появился 2-й релиз версии 2007 (3.05.07) а мой воз и ныне там... |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
vv_77
Да, с требуемой арматурой в gen3dim подчас творится странное... Особенно показательна ситуация с расчетом по СНиП/СП: по старым нормативам "вылезет" максимум, скажем, 50 см2, а по новым (там же) все 250... Хотя по идее должно быть поменьше, чем по старой методике. Нет, я не хочу сказать, что вся арматура получается большой, а так, местами ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
2vv_77
Судя по числам, там, где Вы делали расчет требуемой арматуры по трещиностойкости была задана 1-я категория, вот и причина. Пойду порычу на support за динамо ![]() Кстати, к теме support, рекомендую старенькое, кто не видел... http://www.rapidshare.ru/291015 Пятница, вечер...
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||||||
инженер-строитель Регистрация: 18.02.2007