Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
Инженер Регистрация: 24.11.2005
Благовещенск
|
|
|||
![]() |
|
||||||
|
это очень интересно
что посоветуете почитать? ----- добавлено через ~12 мин. ----- Цитата:
в этом году обнаружил Samira Zopunyan и запал на нее, надо признаться любителький ролик, несмотря на мусор на матрице, дает представление о том, о чем я
----- добавлено через ~20 мин. ----- а еще: коллега участсвует в самодеятельном ансамбле тоже весьма так симпатично
Последний раз редактировалось Петр-и-Алекс, 09.09.2022 в 11:48. |
|||||
![]() |
|
||||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Да-да, мы помним про черноквадрат и пр...
Даже в брызгах краски на стене ценители открывают "другой мир" и платят за него 140 млн. $ ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я была недавно в Москве в Третьяковской галерее. Там столько всего, смотреть не пересмотреть. У каждого художника свой зритель и наоборот. Открывать для себя можно не только Малевича и Поллока. Сходите, посмотрите, художники ведут с вами молчаливый диалог. Может и откроется чего-нибудь, кроме бу-бу-бу про художников.)))
|
||||
|
История такая про красоту и ее профессиональную оценку))).
Был такой в Пруссии (это кусок Германии) в конце 19 века нач.генштаба фельдмаршал Мольтке. Едет он к карете с адъютантом по Австрийским горам. Адъютант и говорит: Посмотрите герр фельдмаршал какой прекрасный закат в этом ущелье. Как красива природа в горах. На что был ответ. Закат наверное красивый, но колонне пехоты усиленной артиллерией, кавалерией и обозом в этом узком дефиле при таком закате будет очень сложно проходить это ущелье. И можно попасть под огонь противника. Сделайте пометку офицер в своем блокноте и передайте в штаб для будущего планирования операций. К этому квадрату инженера с рулеткой - проверить его симметрию))). Каждому свое))).
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() бу-бу-бу - не про художников, а про тех, кто заявляет, что если долго смотреть на мазню, то мазня начнёт смотреть на тебя и хитро подмигивать. Против красивых и/или интересных картин - ничего против не имею. Очень даже наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вы упомянули "правила композиции", это мне реально интересно. раз "правила" - значит их кто то сформулировал и где то опубликовал. вот где тот свод правил, который близок вам? я без подкола, мне суть интересна ----- добавлено через ~2 мин. ----- я думаю про черный квадрат у вас неверные представления ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
(тут нет ничего обидного - в не знании. как раз это можно восполнить) Последний раз редактировалось Петр-и-Алекс, 09.09.2022 в 13:14. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вот только кто-то композицию "подсознательно" чувствует, а кому-то надо "правила изучить". Это как кто-то "3Д" безо всяких правил начертит вручную, а кто-то и сдав экзамен по "начертательной геометрии" ничего не понимает. А "композиции черных квадратов" вообще в ПТУ маляров обучали, и не только черных. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- докажу на банальном: относится к ЧК как живописной работе, то же самое, что относится к серпуимолоту как к живописной работе может только тот, кто ни разу не в теме, но с великим самомнением вы б хоть книжку какую почитали б, что ль. по делу которая |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В.И.Жабинский,А.В. Винтова "Рисунок".Москва ИНФРА-М 2012 г. В.А.Могилевцев "Основы рисунка" Санкт-Петербург 2012г. Из старых: А.Дейнека "Учитесь рисовать". Москва 1962(3)г. Г.Б.Смирнов,Алексеева,Яковлев "Учебный рисунок" Москва 1958(9)г. мне эти когда-то советовали , хороший педагог-художник. ----- добавлено через ~2 мин. ----- так про это и пишу. Отойдите уже от черного квадрата. Взгляните на Серова, Куинджи, Малявина, Врубеля опять же...разве там нет целого мира?))
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 09.09.2022 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистка прокси в автокаде 2022 | San-Miguel | LISP | 12 | 16.06.2022 12:49 |
Как в Автокад 2022 перейти в классический вид? | Kavruss | AutoCAD | 2 | 09.07.2021 15:10 |
Что нужно поменять при экспорте в пдф,что бы получилось нормальное изображение AutoCad 2022 скрины приложены | artemariche | AutoCAD | 2 | 17.05.2021 22:54 |
Красота 2017 | Krieger | Разное | 251 | 14.12.2017 23:55 |
Красота 2013 | T-Yoke | Разное | 630 | 07.01.2014 14:01 |