|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
вот готовые узлы строительных конструкций - утепление. Есть плиты подоконные, плиныт тратуарные, плиты перекрытия и много много много всего остального.
Может перейдем на инжереные системы? Скажем ВК. Тоже есть все. Или ЭО возьмем, как уже писал освещенность считает. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Post, http://forum.ascon.ru/index.php/topic,11239.0.html
Это про размер ![]() Vlad®, эти библиотеки идут в полной комплектации программы?? Я бы дома посмотрел... У меня есть дома 9-ка (конечно лицензионная ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Спасибо, почитал пока только 1-ю страницу.
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Post, потому что так быстрее. И не всегда удобно оффсетить. Вот если нужно габарит фасонки для крепления связи привязать к центру колонны что ты будешь оффсетить?? ось колонны??
Конечно можно иначе. Просто я так привык ![]() И если такая возможность существует в автокад, значит в ней есть необходимость. Дело даже не столько в размере, сколько в геморрое по введению этих +/- и tab при выполнении простейших операций... ACAD рулит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
План раскладки плит перекрытия это не то немного.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
|
Post, я бы тоже не умер. Особенно если бы мне заплатили за это много денежек
![]() Если мне предложат зарплату больше раза в полтора, я не раздумывая соглашусь чертить в Компасе. Только обычно бывает наоборот... Компас приобретают более бедные организации, в которых занимаются проектированием мелких объектов. Серьезные организации (строительство, друзья. А то сейчас начнется) давно подсели на Автокад или перепрыгнули уже его в пользу всяких ПДМС и т.п. Компас займет свою нишу в организациях строительной направленности, но лет через 5. Не раньше... Тогда, когда это будет отдельный дистрибутив похожий на то, что я описал выше. ![]() Автокад СЛИШКОМ гибок для наших проектировщиков. Именно из-за его гибкости появляются непотопляемые темы про "то как надо чертить". Компас будет жить. З.Ы. Пойду в отпуск - скачаю десятку позырю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
||||
СПб
|
Цитата:
Даже при небольших доработках А то что вы показали так это КЖИ-ка Чуть позже выставлю чертежи своей кампании, пока то что показывали вы лишь баловство
|
||||
|
Цитата:
Если они реализуют поддержку ObjectARX и пойдут на сами знаете какие контакты с производителями доп.софта - они могут и перепрыгнуть Компас. На месте Аскон я бы шел на контакт с разработчиками стороннего софта, а не просто IDE выпустил. Конкуренция - двигатель рынка. Появятся более мощные библиотеки, новые инструменты... На одном энтузиазме программа развиваться будет медленно... Судя по заявленному здесь добру присутствующему в v10 Аскон семимильными шагами пытается заполучить доверие строителей. Время покажет |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Раскраска многодетальных сборок в MDT6, 3DMax или других пак | DonVik | AutoCAD | 6 | 04.03.2009 23:24 |
Толщина стен квартиры. | Чайник Вася | Разное | 99 | 08.06.2007 15:03 |
Расчет ж/б балок в пространственной схеме на Scad или Лире | favorite | SCAD | 2 | 05.12.2005 22:48 |
КПК Palm и Акад | muxa | AutoCAD | 4 | 04.01.2004 14:41 |