|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
Врач приехал — я валяюсь, как бревно. «Доктор, может, это ......................?» Он, чихнув, ответил: «Не исключено». Доктор масочку надел, прочёл мне лекцию: Дескать, «истребляем мы природу — нашу мать, Вот она и посылает нам инфекцию, Чтобы с нами, с вахлаками, совладать. Но чума нас не взяла, и СПИД не выкосил. Мы в ответ сливаем в реки керосин. А Природа вновь выдумывает вирусы — Мы снова мрём, но гадим из последних сил. А в этом мире мы — случайные прохожие. Так что ешьте лук, батенька, а на ночь парацетамол. Отнеситесь философски — воля Божия, Все там будем», – попрощался и ушел. [FONT=Arial]Вот те на! Так что же, значит, Нет порядка на планете? Человечество свинячит, А за это я в ответе? А я же в детстве был юннатом, Я ж кормил собак убогих, Я же пестовал пернатых И, пардон, членистоногих. Я ж не изверг, не подлюка, Я ж загнусь тут без укола. Дайте что-то, кроме лука, Пара — кроме — цетамола! Ну чего же вы, наука, вашу мать! С мелким вирусом не в силах совладать? Участковый авиценна, доктор-спец, Шёл бы лучше, гад, клонировать овец. Помираю тут, как Митька без ухи, — А ведь страдаю за чужие за грехи. Где-то зверя бьют злокозненные гаврики, Выковыривают птицу из дупла. Вымер редкий вид козла в Восточной Африке — И теперь я отвечаю за козла! Лук жую, жую — давлюсь, а слёзы катятся. А я ведь тоже ставил сеть на осетра! Но теперь я осознал, готов покаяться, Да боюсь, что околею до утра. Я окно раскрыл: чернеет небосвод, Чей-то бледный конь пасётся у ворот, Малярийные летают комары, Кто-то смотрит из озоновой дыры. Смотрит строго, вижу: пальцем погрозил. Ой, тревога! Дайте мне аминазин! Землю роем, воду мутим. Рыбки дохнут — рыбок жалко. Лес в дерьме, река в мазуте, В поле — мусорная свалка. И киты уже всем стадом, Нефтяной планктон откушав, С громким криком «на фиг надо!» Вдруг бросаются на сушу. На Луну летим из пушки, Звездолёт на Марс посадим. Мало нам Земли-старушки — Мы и в космосе нагадим! Луком я, как Чипполино, провонял, Но к утру гляжу — и кризис миновал. Ой, напугали как меня — ну просто жуть! Надо супчика куриного хлебнуть. Но я с Природой поквитаюсь всё равно: Покурю — окурок выкину в окно. Пахнут мусорные кучи. Хулиган собаку мучит. Вот чему нас жизнь учит? А ничему она не учит! Т Шаов P.S. Да ничему она не учит... Обидно... Слава богу проГЛЕГОВ пока не слышно...Пока... Последний раз редактировалось A III, 03.11.2009 в 23:35. Причина: не так как надо :) |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
1) Для анекдотов - запросто. Смех - это здоровъе. А лишнее здоровъе не помешает никому ![]() 2) Для насмешек - нет. Тут не над кем насмехатся. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 04.11.2009 в 00:00. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
художник-оформитель Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Получается, что большая беда от того, что, чтобы на работу не ходить, нужен бюллетень-потетень... слышал, что, вроде бы, в заграницах неделя пропуска нормальна без всяких бумаг. Думаю, если бы была нормальная экономическая жизнь (то есть доверие, основанное на выгоде и рентабельности производства в целом), не было бы всех этих очередей за повязками... чтобы бумажку успеть выправить.
|
|||
![]() |
|
||||
На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти. весь мир болеет, но довольно тихо, а в Украине грипп лютует лихо, про газ забыли, и про НАТО сказки, всю марлю покроили на повязки... чихнувший громко-сразу враг народа, лук и чеснок-продукт леченья года. непросто в Украине нынче стало. ведь это месть свиней хохлам за сало (Слова народные) |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я предупреждал? Я предупреждал. Эффект был? Эффекта нет.
Неделю остываем.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |