|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() В принципе, возможно... Пояснительную записку, техзадание, тендерную документацию и код VBA я уже бывало зарифмовывал.. ![]()
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Не, наверняка обучающие материалы
![]() "Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!" Настя А я забыл про классную кричалку! Так вот она: http://video.yahoo.com/watch/184804/519469 Там, правда, в названии перед "Video" точку забыли поставить, и на лепра-маске не то написано... ну ничего, исправим ![]() Последний раз редактировалось yal, 17.09.2010 в 03:22. |
|||
![]() |
|
||||
Прошу внимания всех форумчан
Конкурс кричалок будет продолжен на самом форуме, победителю традиционный айпод. Возле стенда сообщества будет стоять флипчарт, где любой из участников форума может оставлять свои варианты. Победителя определят сами участники. Всех финалистов ОНЛАЙН конкурса прошу связаться со мной и сообщить кто сможет быть на самом мероприятии. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Складывается впечатление что основным гвоздем программы будет кричание кричалок и ожидание сюрпризов-подарков. Что там будет по существу? Будут ли рассматриваться вопросы конкурентности автокада и российского его аналога нанокада? Что собирается предпринять автодеск чтобы не боятся конкуренции? Предполагается-ли для этого опустить цены? (Нанокад вообще бесплатно предлагается).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я резче выскажусь. Такой подход к пропаганде продуктов и технологий Autodesk унизителен для Autodesk. Если считать, что слоган - это девиз, то и разрабатывать надо было именно девиз. Нпример: "Вперед, к победе AutoCAD'а". А кричалки, вопилки пристали больше персонажам типа Светы Букиной, а не инженерам и проектировщикам. В таком ракурсе можно было бы еще создать группу поддержки из полуголых Свет Букиных, которые на форуме кривлялись бы и жеманничали. Подобная акция (назначение приза) для привлечения внимания к форуму сомнительной тематики напоминает раздачу водки, колбасы или денег потенциальным избирателям для привлечения их голосов в урну непопулярного кандидата.
|
|||
![]() |
|
||||
2Vova
здесь тема про конкурс, и наверное не удивительно, что именно его и обсуждают. Если у вас есть вопросы помимо этой темы, есть куча возможностей пообщаться с представителями Автодеск на любую тему, в том числе борьбы с чем угодно и кем угодно. ЗЫ по поводу что там будет могу выслать вам перечень мероприятий, если у вас его нет. 2Profan Поделитесь своим подходом, возможно в следующий раз он будет принят на вооружение. Ситуация хороша тем, что всё открыто и обсуждается. Если у вас есть предметные предложения их с большим интересом выслушают и рассмотрят для практического применения. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Autodesk Регистрация: 12.05.2010
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Далековато Vove из Нового Йорка идти!
![]()
|
||||
Autodesk Регистрация: 12.05.2010
Москва
|
упс
![]() ![]() Если серьезно, мы собираемся выложить видео всех 120 выступлений. Надеемся, что получится. 2Profan На мой взгляд, между продвижением технологий Autodesk и конкурсом кричалок вообще нет ничего общего. Мы старались дать повод немного отвлечься от работы, улыбнуться, показать те ваши творческие способности, которые в повседневной суете скрыты от многих коллег и знакомых. Судя по переписке даже в этой ветке, нам во многом это удалось ![]() Слово пропаганда вообще не люблю. Стойкие ассоциации с определенными периодами истории страны. Я считаю, что задача маркетинга давать заинтересованным достоверную информацию в том виде и в том месте, в котором они хотели бы ее получать. И это основной способ продвижения продуктов и технологий. Форум будет полон такой информацией. Более 120 выступлений – от прогнозов развития отрасли аж до 2020 года до приемов решения очень конкретных задач. Собственно большинство тем выступлений выложено на сайте форума (не знаю могу ли я по правилам давать ссылку?? а то сочтете рекламой.. ![]() Кстати, думаем в следующем году провести в России что-то типа Autodesk University. Там более 500 выступлений и 90% из них – пользователи, которые сами вызываются выступить и раскрыть какую-то тему. Последний раз редактировалось Настя Морозова, 18.09.2010 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Системные требования для AutoCad 2005 + Autodesk Viz 4(5?) | Leo | AutoCAD | 7 | 28.12.2004 22:32 |