|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Dinar^^, ну так станьте начальником. И все сразу наладится.
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 16.09.2010 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Вот станешь начальником, поломаешь голову как деньги распределять. Особливо, когда их не так много (мягко говоря), как хотелось бы.
|
||||
![]() |
Цитата:
Offtop: На кануне заработной платы, кассу вскрыли, было это месяц назад. Может щас за голову возьмутся такое начальство. Я конечно не знаю, как в других организациях, но подозреваю, что порядочных на пальцах сосчитать можно Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dinar^^, 16.09.2010 в 14:06. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Лучше "продавцом квартир" устроиться или ещё каким менеджером, ежели денег ищёшь.
|
||||
Москва
|
Ежу, может и понятно, а мне не очень. А если недоплачивают - иди туда где будут доплачивать. Крепостное право как будто отменили.
Цитата:
Ну так каждый судит исходя из своего кругозора. Картины в целом не видит никто. Поэтому каждый может изложить только свои личные наблюдения, ну может нескольких знакомых. А проецировать свои личные трудности/успехи на весь рынок строительства/проектирования конечно, нельзя. У меня все отлично - для меня строительство наполнено деньгами. Кто-то потерял работу - пишет, что в строительстве кризис и вообще все пропало. И так далее. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы непосредственно заняты строительством? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Шишков В.С.
Посмотрел вашу страничку...прораб-инженер ПТО...Что же на Вас повлияло уйти с линии? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Прибыльный трейдинг в свободное время вряд ли возможен. Купить и держать - можно. Удачно спекулировать на бирже в свободное время - нельзя. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E9%E4%E8%ED%E3 |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Это знаете как получится - купить и ждать удачного дня, который, кстати, был пару дней назад, когда евро выросло чуть ли не на пол рубля, а доллар упал. Но все равно нужно иметь весомый капитал, что бы как-то прибавилось в кошельке.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Dinar^^
Вот станешь специалистом будешь хорошо получать, по себе говорю. И ценить тебя будуть. Мне вон уже и на форум не всегда получается выйти, работы валом. Кстати с начальников перешел в Главные эксперты и получать стал, с одной стороны меньше, ну а с другой по больше......... ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Ну вот если получится перебраться в Питер, то думаю и будут платить...А пока придется пробовать в Уфе устраиваться, набираться опыта....иначе буду в убыток работать, а родителей уже не хочется тревожить...Хотя может быть, что все это моя молодая настороженность. Поживем, увидим ![]() Последний раз редактировалось Dinar^^, 16.09.2010 в 18:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Второго клиента за последние две недели оглоушиваю ценой, одного сегодня. А по молодости бы уже от обоих проектов пыль летела. А так: согласятся - хорошо, приятно в финансовом смысле, можно будет долго потом на эти деньги не работать; не согласятся - хорошо, приятно, работать не нужно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарплата нормоконтролера | RFL | Организация проектирования и оформление документации | 28 | 16.02.2010 08:33 |
Как зависит зарплата от того сколько мы выпиваем в рабочие дни? | Andrew Ilch | Организация проектирования и оформление документации | 94 | 10.06.2008 12:03 |
Квалификация. Категории инженера | Aleks ManaeFF | Профессии и трудовые отношения | 22 | 01.02.2008 19:14 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |