|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Не могу поменять интервал основных линий сетки... (см. картинку) Как следствие при отключении ее адаптивности, она (сетка) не отображается в границах 59400,42000 (по умолчанию)
Кстати, настройки по умолчанию сетки, шаговой привязки и границ чертежа вызывают удивление... ну уж это можно было по человечески сделать... Впрочем, это характерно для всех кадов... в том числе AutoCAD... Получается, что точность черчения никому не нужна?... |
|||
![]() |
|
||||
Ты чего стрелки преводишь :-) вышел и тот и тот, но на раздаче не я стою ;-)
Offtop: Сборка 8.1 продуктов серии MechaniCS поддерживает AutoCAD 2011 и Autodesk Inventor 2011 Компания CSoft Development объявила о выходе сборки 8.1 продуктов серии MechaniCS (MechaniCS, MechaniCS Оборудование, MechaniCS Эскиз), предназначенных для быстрого оформления чертежей в соответствии с ЕСКД. В сборке реализована поддержка новейшей версии платформы Autodesk – AutoCAD 2011, а также программного комплекса Autodesk Inventor 2011. Последний раз редактировалось MCAD, 21.09.2010 в 08:14. |
||||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Классическая ситуация: разработчики выпустили, а производственный отдел еще нет. tiros, я могу только повториться - со дня на день.
Цитата:
Последний раз редактировалось dows, 21.09.2010 в 10:33. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
только один человек получал 1113 сборку, потому как плакался, что у него не работало и просил дать ему ее для дома.
судя по тому, что скриншот появился в сети больше сборки выдаваться не будут. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Ну это только на тех зумах, когда текст невозможно редактировать. До этого были сообщения от разных пользователей, что "текст не отображается" (зум был такой)... Подумаем, как сделать менее навязчивым. Повёрнутые тексты также будут "прыгать" туда-сюда
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да какой зум на форматке 210, 297 и при dimscal=1? Наоборот, если пользователь видит, что текст мелковат, то это сподвигнет его увеличить высоту текста. Она у вас в мультитексте задана почему-то 2.5, хотя dimscale в шаблоне равна 100. А в однострочном тексте высота равна 250. Да подредактируйте вы шаблон ради Бога в следующих бетах, такие/сякие.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |