|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ну вот, первые ласточки в Москве:
из достоверного источника пришла информация - сегодня проверка нагрянула в ФУНДАМЕНТПРОЕКТ! Организация солидная, известная, преуспевающая (на сколько я знаю) - стало быть теперь никто не может считать что его попа в безопасности, и его такого делового и умного, но с палёным ПО - не застукають. Как сказала сотрудница Ф. - пришли люди, в сопровождении милиции, попросили сотрудников без кипиша и прочего покинуть помещение. Руководство всех отпустило по домам. Проверяли как я понял - мелкософт и автокады. На всех поголовно машинах или выборочно - неизвестно. Зато слух прополз что уже вкрутили штраф на 5лмн.рублей, ну и как продолжение - добровольно-принудительно приобрести лицензионное ПО (ну это ещё одно разорение). Держитесь мужики!!! Вы всё ещё крякаете? Тогда они придут к ВАМ!!! (грустный юмор) |
|||
![]() |
|
||||
Говорила мне бабушка, не жадничай. Бери только нужное.
Вот теперь, по этому и стоит у меня на флешке 2006 автокад, хоть и глючный, зато выдергивается за секунду. А флешку к делу не пришьешь. Да так, нашел, на дороге, в пыли валялась :-)))
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Была же тут где-то 2006 версия, которая с флэшки работает. А что D$S? ну, стояло... испугался, потер...вот как раз перед вашим приходом и испугался. Можно сказать, совесть заела. Отпечатки пальцев есть, а трупа нет!..
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Да таковы правила на сегодня установил Законодатель.
Зато можно купить шампанское (вроде только во Франции можно так называть) и водку (в Польше претендуют на это название - и оно там -название а не сам продукт - появилось раньше чем в России). |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Да ладно. У меня ужо ZWCAD припасен... Типа, на нем и работаю.
(Я тоже конструктор, выдавленный в архитектуру ![]() Вот только для работы и Фотошоп нужен, и Архикад - хотя бы для того, чтоб творения конвертировать ....и много всего всякого. Афтокадом не обойтись. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Profan ну хватит тут дурака-то включать! У нас даже школьники знают, что обыск без ордера - незаконен, а любые доказательства полученные незаконным путём - не являются доказательствами.
В конце-концов - флешка в кармане или внешний винт в рюкзаке - твои личные вещи, а значит - за них несёт ответственность хозяин а не фирма на которую нагрянула проверка. А личные вещи осматривать и проверять, так же как и телефоны прослушивать и переписку читать - опять таки без санкции прокурора не имеют права. Кстати, а если у тебя в кармане жвачку найдут а чека на неё не найдут? - значит она спиз..еная, и тебя сажать надо! - так чтоль по-твоему? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Про жвачку - это ты дурака валяешь. А вот такой сценарий. Допустим, у меня в системном блоке находится винчестер с чистым диском C:. На остальных логических дисках рабочие файлы и всякая матата. А загружаюсь я с USB винчестера. Вдруг: "Атас". Я отсоединяю переносной винчестер и кладу его в карман пиджака. Детали (может, был запущен AutoCAD, а я выдернул винчестер) опускаю. Тут вбегают разбойники и хватают мой системный блок. Обыскивать меня они не имеют права. Потом выясняется, что на на этом системном блоке работать нельзя. Но это у меня сбоил диск C: и я как раз только что переформатировал его. Взятки гладки? В другой раз разбойники оказались проворнее и увидели, как я отсоединяю винчестер и кладу его в карман на их глазах. Можно ли считать внешнее устройство составной частью системного блока? Если да, то тогда выворачивай карманы? Если нет, то опять взятки гладки, обыскивать не имеют права.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пиратское ПО: как не стать уголовником.
Для тех кто из России можно почитать здесь: http://www.silicontaiga.ru/home.asp?artId=6883 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Профан, ты демогогию разводишь. неужели если у вас в конторе например 50 компов - все 50 сотрудников будут с флэшки работать (или со съёмного HDD)? ну и хер с тобой-умным что выдернул ты флэшку и спрятал (или проглотил тщательно прожевав), - пойдут к той "тётке" которая за время кипиша даже не успела выйти из автокада - один хер организация ПОПАЛА, а твой личный героизм - мало кто оценит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |